クリアターンクリアターン うるうるBOMBマスク

• クリアターン うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアターン うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアターン うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアターン うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリアターン うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリアターン うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

クリアターン クリアターン うるうるBOMBマスク(シートマスク・パック)の口コミ「🤍クリアターンうるうるBOBMマスク🤍7枚..」

🧁こぎみゅん🧁
  • その他・わからない
  • 🧁こぎみゅん🧁

🤍クリアターン うるうるBOBMマスク🤍 7枚入り 660円 8月23日から発売 〜8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に〜 .・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・. こちらはLIPSのプレゼント企画で #提供_クリアターン 様からいただきました🎁 ありがとうございます!ꪔ̤̮ ❤️‍🔥 KOSEのスキンケア商品が好きなのでとても 嬉しかったですꪔ̤̮ 🌟 しかも発売前の商品みたいで 8月23日から全国の量販店・ドラックストアなどで発売されます。 まず届いてから手に取った時の感想が パッケージがとにかく可愛いです☺️💖 イラストレーターさんがデザインしているパッケージが素敵で新しいですꪔ̤̮ 🌟店頭に並んだ時も気になって絶対手に取りたくなるような デザインがとてもいいと思いました。 うるうるBOMBって商品名とかうるおい爆弾とか気になるワードも惹かれます❤️‍🔥 けっこう美容液が入っているので袋を持った時のずっしり感があります🙄🌟 マスク1枚1枚美容液がたっぷりついています。 マスクは凸凹加工が施されていて柔らかい 肌触りです。 凹凸面を肌に密着させ… マスクの上からハンドプレスして美容液を馴染ませるといいみたいです。 凹凸面で顔を拭き取れば不要な角質もとってくれてつるつるの肌に☺️✨ 香りはリラックスフローラルの香りと ふんわり癒されるいい香りです 𓂃𓈒𓏸 うるおい成分がたっぷり入っているので、普段乳液など使わないですが乾燥も気にならないくらいちゃんと保湿されて良かったです🙆‍♀️𓈒𓏸 この徹底保湿タイプの【うるうるBOBMマスク】ともう一つ肌荒れケアタイプの【ごめんね素肌マスク】と2種類あるので肌の調子に合わせて使い分けれるのもいいなと思いました。 次はごめんね素肌マスクを購入したいなと思います!ꪔ̤̮ 🌱💖 クリアターン様プレゼントしてくださりありがとうございました🎁 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 最後まで読んでくださりありがとうございます。いつもいいね嬉しいです!💓 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #提供 _クリアターン #提供 _LIPS #パックで美肌

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🧁こぎみゅん🧁さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン クリアターン うるうるBOMBマスク

シートマスク・パック
(税込/編集部調べ)
2021/8/23
クリアターン(CLEAR TURN)
近くのクリアターン取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
【クリアターン うるうるBOBMマスク】 とにかく乾燥で悩む肌に爆弾級※1のうるおいつづく“うるおい爆弾※1マスク”です。 ① 超しっとりつづく!「長時間うるおい持続処方』 ヒアルロン酸の5倍の保水力があるといわれるサクランTM※2、白キクラゲ多糖体、浸透型ヒアルロン酸BGを配合し、角層までたっぷりのうるおいを届けます。また、うるおいバリア成分として、セラミド類似成分※3、アミノ酸※4BGを配合。ひどく乾燥し、あれがちな肌も保湿環境をととのえ、ぷるんと弾むもっちり肌へみちびきます。 ② 心地よい眠りにみちびくようなリラックスフローラルの香り(天然香料配合) ③やさしい使い心地 弱酸性・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー ④角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 はじけるようなうるおいのある使用感のこと ※2スイゼンジノリ多糖体  ※3(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー ※4 グリシン、浸透型ヒアルロン酸BGは加水分解ヒアルロン酸・BG