• CENTONZE R (チェントンツェ・アール)エクストラオリーブオイル配合ヘアクレンジング/Centonze(チェントンツェ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • CENTONZE R (チェントンツェ・アール)エクストラオリーブオイル配合ヘアクレンジング/Centonze(チェントンツェ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • CENTONZE R (チェントンツェ・アール)エクストラオリーブオイル配合ヘアクレンジング/Centonze(チェントンツェ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • CENTONZE R (チェントンツェ・アール)エクストラオリーブオイル配合ヘアクレンジング/Centonze(チェントンツェ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

Centonze(チェントンツェ) CENTONZE R (チェントンツェ・アール)エクストラオリーブオイル配合ヘアクレンジングの口コミ - CENTONZE (チェントンツェ・アール)

PR Centonze(チェントンツェ)

CENTONZE (チェントンツェ・アール) ヘアクレンジング&マッサージクリーム 500mL 6000円(税別) @beautymatome 様より 当選しものになります。 【説明】 モナコ王室御用達の 『オーガニック』のオリーブの (※ノチェラーラ・デル・ベリーチェ) エクストラヴァージンオリーブオイルを 使用しています。 オリーブは歴史的な遺跡のある ミネラル豊富な シチリア島南西の海沿いの街で オーガニック栽培しています。 オリーブは全て手摘みされ、 収穫後12時間以内に 熱を加えない圧力のみの 『低温圧搾製法』され オリーブの成分を壊さず、 風味、栄養価の優れたオイルが 出来上がります。 世界で毎年300万トンもの オリーブが生産されています。 その中で有機栽培されたものは 約5%と、とても希少です。 チェントンツェのオリーブオイルは 有機JAS、USDA ORGANIC、 BIO EUなど様々な認定を受けている 最高品質のオリーブオイルです。 【シャンプーについて】 シャンプー 、コンディショナー、 トリートメント、スカルプケア等の ヘアケアがこれ一つでOKな オールインワンヘアクレンジングです。 クリーム状なため、 髪や頭皮に馴染みやすく 泡が立たないため 摩擦によるダメージがありません。 また配合されている牛蒡やパセリなどは オーガニック由来な成分なため スカルプケア、艶、ハリと 美髪へと導きます。 【使用した感想】 今までオールインワンクレンジングの シャンプーは色々と試して来ました。 元々頭皮がさっぱりするのが好きで 固形石鹸での洗髪を メインでしていました。 オールインワンシャンプーの大体は 髪の毛はしっかり潤うものの 頭皮はいつまで経ってもヌルヌルし とても気持ち悪い感じがしていました。 こちらも同じ感じかな。。。 との思いで使いました。 ですが髪はエステに行った様に 艶がすごく ブリーチを15年程重ねた かなり傷んだ髪でも 指が一切引っかからなく また、それよりも感動したのが 頭皮がマリウスファーブルで洗った様に 不要な脂分は落としつつ、 必要な脂分は しっかり残して洗い上がっており たった一回のヘアクレンジングで リピートが決まりました😊 一日経った髪も ヘアオイルはしているものの 枕擦れをした後でも全く絡まらず とても気持ちが良いです。 またわたし自身とても敏感肌なため 合わないシャンプーをすると 洗髪している最中に 頭皮や首元、背中が 痒くなったりしますが こちらは成分がとても安心なため その様なこともなく 快適に洗髪できました。 色々なシャンプーがあるなかで 1番おすすめのシャンプーです。 この度は素敵な商品を ありがとうございました。 ps/洗髪後の抜け毛が 全くなく驚きました。 #beautymatome #beautyまとめ #beautiful #beauty #olive #organic #オーガニック #オリーブオイル #エクストラヴァージンオリーブオイル #オールインワン #シャンプー #石鹸 #shampoo #ヘアケア #ヘアクレンジング #美髪 #美髪ケア #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #レビュー #centonze #プレゼントキャンペーン #美容アカウント #スカルプケア #トリートメント #おすすめ #オススメ #evo #oliveshampo

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

いち髪

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

CLAYGE

シャンプーランキング第8位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第9位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

榎本みかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Centonze(チェントンツェ) CENTONZE R (チェントンツェ・アール)エクストラオリーブオイル配合ヘアクレンジング

Centonze(チェントンツェ)
  • 500ml: 6,600円
ヘッドスパ感覚のセルフヘアケア “CENTONZE R”(チェントンツェアール) 1) クレンジング」と「ヘアケア」を、これ1本に濃縮 2) 面倒な「洗髪の時間」を楽しい「マッサージの時間」に。セルフヘッドスパ 3) 頭皮のかゆみやフケなどの原因、頭皮の乾燥を解決し「リッチな仕上がり」を実現 4) 髪のパサつきやきしみ、からまりから解放され「ツヤサラしっとり感」 5) クリームのオイル分で、皮脂を浮かせて洗い流す「*乳化クレンジング」サイエンスを採用 6) 選び抜かれたオーガニック植物エキス(*ベジミックス)を配合し、髪に“ハリ・ツヤ・輝き”を与えます *乳化とは、水と油のように、本来は混ざりあわないもの同士が均一に混ざり合っている状態のことです。 *べジミックス:ゴボウ根エキス(スカルプケア・育毛)、パセリエキス(皮膚・髪の抗酸化)キュウリ果実エキス(艶・ハリなど) 【香り】中性的なベルガモット系 【フリー成分】 シリコーン、合成ポリマー、パラベン類、エタノール、紫外線吸収剤、鉱物油、法定色素、動物由来原料 不使用
FB-MARK
2020/4/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
水、水添ナタネ油アルコール、 ステアラミン、オクチルドデカノール、ラウリン酸イソアミル、パルミチン酸セチル、乳酸、香料、エチルヘキシルグリセリン、フェノ キシエタノール、メントール、BG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、エタノール、 チョウジエキス、ゴボウ根エキス、パセリエキス、キュウリ果実エキス