• ミネラルインナートリートメントベース/エトヴォス/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルインナートリートメントベース/エトヴォス/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミネラルインナートリートメントベース/エトヴォス/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ミネラルインナートリートメントベース/エトヴォス/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • ミネラルインナートリートメントベース/エトヴォス/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)

エトヴォス ミネラルインナートリートメントベースの口コミ - タイトル通り めっちゃいい下地をまた見つけました♡

タイトル通り めっちゃいい下地をまた見つけました♡ 今回ご紹介するのは エトヴォスの ミネラルインナートリートメントベース。 先日コスメキッチンのオンラインで 買い物をしていたとき ふと見つけてポチったのですが これがめっちゃくちゃ良くて 1人で興奮してました。笑 これ、調べてみたら 化粧下地+美容液として使えるみたいで 使用感に関しては 使った時のしっとり感と 美容液を塗った時みたいな もっちり、表面が整う感じがすごくいいです。 とにかく使ってみてもらいたい! テクスチャーは手元に出すと 軽めのリキッドファンデーションのような感じ。 くるくる伸ばすと白っぽさもあって しっかり伸ばさないといけないかな?と 思って使ったのですが お肌に乗せると白さは気にならず ツヤ感がとにかく綺麗に出ます。 この塗り心地は本当に下地というより 美容液を塗った後のような感じで しっとりしてすごく気持ちいいです。 うっすらベージュのカラーが付いているので 最近おうちメイクの日はこれの上から ALLIEの日焼け止めを塗って スノービューティーで蓋をするのが 定番のベースメイクになっています。 崩れにくさとかは特にないのですが 崩れやすいわけでもなく ストレスなく使えています。 何度も言ってますが とにかく塗り心地が美容液でしかなくて 本当に気持ちがいいので とにかく使ってみて欲しい下地! 久しぶりに私の中で 抜群にいいと思った下地だったので 是非チェックしてみてほしいです♡ #エトヴォス #etvos #ミネラルインナートリートメントベース #化粧下地 #ベース #ベースメイク #下地 #美容液下地 #ミネラルコスメ #コスメキッチン #cosmekitchen #オススメコスメ #オススメ下地

おすすめアイテムエトヴォス×化粧下地

ミネラルインナートリートメントベース / エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

化粧下地ランキング第11位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

エンリッチシルキープライマー / エトヴォス

エンリッチシルキープライマー

スキンケア後の肌をさらさらな状態に。下地としてだけでなく仕上げパウダーとしても使えます。

アクアミネラルベース/SPF11PA++ / エトヴォス

アクアミネラルベース/SPF11PA++

スーッと垂れてしまうほどサラサラです。塗った後はしっとりめです!

エトヴォス×化粧下地の商品をもっと見る

• がお🦖

がお🦖フォローありがと〜ございます! フォローしますね! (投稿についてのコメントじゃなくてすみません😅

• hdayslife

hdayslifeいえいえ〜☺️ 読み応えのある投稿ばかりで、フォローしちゃいました!💕

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第7位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第8位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース

エトヴォス(ETVOS)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 25ml: 4,950円
近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
  • クリアベージュ
  • ピンクベージュ
  • ラベンダーベージュ
素肌に溶け込むスキンケアベース 冴えわたる透明感、うるおい溢れるツヤ肌へ 年齢肌にうるおいを与え、乾燥による小じわを目立たなくする化粧下地誕生。(効能評価試験済) すっと肌*に溶け込むようなテクスチャーはまるでスキンケアの使い心地。使うほどに植物オイルで肌*を満たし、肌にみずみずしい質感が芽生えます。 しっとりうるおうハリ感を叶え、肌のキメを滑らかに整え輝かせるスキンケアベース誕生。 SPF31・PA+++ノンケミカル処方。クレンジング不要でお湯と石けんでオフ可能。 *角質層
エトヴォス
2020/9/16(最新発売日: 2023/11/1)
ベースメイク > 化粧下地
成分
<クリアベージュ> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、水添野菜油、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン <ラベンダーベージュ> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、水添野菜油、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン <ピンクベージュ> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、水添野菜油、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン

2024年04月24日(Wed)

カラー選択