✔NARSVoyage1193このアイシャドウパレットは2019年の春の新作でした。NARSのこのパレットは好きな色だらけ!!捨て色なしで使いやすい❤ひと塗りで映える鮮やかで印象に残る発⾊。マット、光沢のあるサテン、煌めくグリッターの6シェードが瞼にピッタリ密着します✨この6色でも色んなパターンのメイクが出来るしオススメ。お取り扱い店舗はセミセルフコスメショップだよー💕今日は早朝からお泊まりキャンプに来ています⛺️前回より気温が暖かくなってるのがわかるー!!明日は雨らしいので撤収の時が厄介だな💦今はテントの中でお菓子やお菓子の飲んでダラダラ😆乾燥との戦い🥶LIPSの下書きしてたのを投稿できる時間でもありますねー🙂#NARS#アイシャドウ#アイシャドウパレット#6色パレット#デパコス#スウォッチ
もっと見る【限定パウダーアイシャドウ】NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「NARSのヴォワヤジュールアイシャドウパレ..」
おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ
NARS | クワッドアイシャドー | ”発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる” | パウダーアイシャドウ |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | デュオアイシャドー | ”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪” | パウダーアイシャドウ |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ハードワイヤードアイシャドー | ”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に” | パウダーアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
柑橘🍋さんの人気クチコミ
NARSのヴォワヤジュールアイシャドウパレット1193オレンジブラウンの色味でひと塗りでも発色が良いアイシャドウ🐿なので、他のアイシャドウと比べると減りが少なくてずっと使っています💭キラキラのグリッターが可愛くて最後にまぶた中央にのせると一気に華やかな印象になるんです✴︎仕事の時や落ち着いた雰囲気にしたい時は上段の色をメインで使っていて、出かける時に派手にしたい時は下段の色を混ぜて使っているので、個人的に捨て色がない🎨🤍NARSのアイシャドウは常に一つは持っていたいくらい使いやすい💐ヴォワヤジュールアイシャドウパレットは店舗限定で販売していて、セミセルフコスメショップか@cosmeshoppingで買えるみたいです🕊#nars#nars_アイシャドウ#アイシャドウパレット#ヴォワヤジュールアイシャドウパレット#1193#旅パレット
IPSAのクリエイティブコンシーラーe🏷毎日のメイクで使っているコンシーラー✴︎今まで他のコンシーラーを使っているときは目の下のクマに塗っていたところが乾燥してよれてしまったり割れてしまうことがよくあったのですが、このイプサのコンシーラーはピタッと密着してくれて、厚塗り感もなく肌悩みをしっかりカバーしてくれます◎私は特にクマがひどいので、このコンシーラーは手放せない🦫急いでいるときは手でポンポンっと馴染ませていますが、付属のブラシもすごく使いやすいです🌿肌悩みに合わせて、一番下のくぼんでいるパレットのところで混ぜて使えることも良い点!サイズもコンパクトで持ち運びにも便利です👜半年くらい使っていますが、まだ底見えもしていないのでもちが良さそう🤍また無くなったらリピしたい商品です☺︎#IPSA#クリエイティブコンシーラーe#コンシーラー
LAROCHE-POSAYのUVイデアXLプロテクショントーンアップ🐑マスク生活であまり肌に負担をかけたくないので最近は、このラロッシュポゼの下地にフェイスパウダーだけのベースメイク☺︎SPF50+・PA++++と日焼け止め効果もしっかりあるもので、朝の忙しいときにこの下地一本で紫外線対策もできるのはありがたい🙌🏻肌に塗ると、自然に艶感を出してくれて名前の通りトーンアップ効果も◎肌を綺麗に魅せてくれて、保湿感もしっかり感じました!私は上からフェイスパウダーを乗せるとマスクをして1日過ごしても特にメイク崩れも目立ちません👀石鹸でオフできるので、肌にも優しい🤍マスク生活による肌荒れや乾燥といったトラブルが多い私にとって嬉しいアイテムです🕊!#LAROCHE-POSAY#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップ#化粧下地#日焼け止め#pr_ラロッシュポゼ
suisaiのビューティクリアパウダーウォッシュN🧊朝にこれを使っているんですけど、洗顔後が本当に透明感が出ている気がする✳︎洗い上がりはさっぱりって感じだけど、乾燥してつっぱるということもないです🐇私はネットを使って泡立てているんですけど、みるみるうちに泡立ってくれる☁️もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊この洗顔を使ってから、毛穴詰まりがマシになってきたような👀🤍一回分が小さい容器に入っていて、持ち運びもしやすいので旅行の時は必ず洗顔はsuisaiを持っていってます👜ただ、今持っている分がなくなったら他の酵素洗顔も試して比較してみたい!#suisai#ビューティクリアパウダーウォッシュN#酵素洗顔#毛穴ケア
LUNASOLのプランプメロウリップス07番のトフィーナッツ💄秋頃に購入してずっと使っている愛用リップ✳︎塗った瞬間にしっとりして、唇に艶々と潤いがある唇になるんです💋ブラウン系のリップになりますが塗ると暗すぎず、明るすぎず基本どんなメイクにも合わせやすい色🤍秋用リップとして買ったのですが、塗り重ねすると赤みぽさもあるので冬に付けててもすごくかわいい色味💐色持ちはそんなに長くは続かないかな〜なので車の中やマスクを外すタイミングで塗ることが多いです👀!色味も可愛いし、塗ってても乾燥しないので重ね塗りもしやすいオススメリップです🕊#LUNASOL#ルナソル#リップ#プランプメロウリップス#トフィーナッツ
クリスマスだし、気分転換もかねてセルフネイルがしたいと思って最近ドラッグストアで買ったNAILHOLIC💅凝ったネイルはできないズボラな性格なので基本的に単色でも映えるようなネイルを選ぶようにしているのですが、今回買ったBR311のカラーが◎でした👀!2度塗りで綺麗に発色してくれます☺︎ブラウン(BR)カラーというよりは、くすんだ朱色のような赤みのあるカラーだと思います!(写真はノーマルカメラです📱)ワンカラーだけでも爪が華やかになる🌹330円で満足できるネイル🤍安いからいろんな色を試したくなって家にNAILHOLICがどんどん溜まっていく(笑)今まで使ったNAILHOLICの中で一番気に入ったカラーでした🕊💐#nail_holic#ネイルホリック#ネイルホリック_br311
商品詳細情報NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット
- パウダーアイシャドウ
- 4,500円
- 2019/4/19
- NARS(ナーズ)