シャンプー後はきしむことなく つるんとした洗いあがりにびっくり✨ スペシャルケアをしなくても しっとりとまとまってくれるのが良かった🥰 ドライヤー前に使うことで髪を熱から守ってくれるよ✨ たっぷりめに使うのがおすすめ😆
もっと見るおすすめアイテムmoremo×アウトバストリートメント
moremo プロテインバームB / PROTEIN BALM B (リニューアル) | 2,508円 |
| フェイスクリームランキング第110位 | 21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです! | 詳細を見る | |
moremo プロテインバームB | 2,508円 |
| フェイスクリームランキング第192位 | ドライヤーの前に塗って乾かすだけ♡ 髪がサラサラつやつやになります! | 詳細を見る | |
moremo ディープナリッシング ヘアクリーム | 1,738円 |
| スペシャルヘアケアランキング第138位 | 乾かしていくうちにさらさらというより しっとりしたような印象です。指通りが良くなりました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムmoremo×ヘアオイル
moremo ヘアエッセンスディライトフルオイル 70ml / Hair Essence Delightful Oil 70ml | 2,640円 |
| フェイスクリームランキング第115位 | 乾くとなんとも言えないサロン帰りのようなサラサラですごいです!乾燥も気にならず、しっとりサラツヤ♡ | 詳細を見る | |
moremo ヘアオイルミラクル2X | 1,738円 |
| 洗顔料ランキング第156位 | とろみのあるテクスチャーで馴染ませやすく、乾かすとふんわり軽い仕上がりでした! | 詳細を見る | |
moremo ヘアセラム R | 2,310円 |
| やっぱりモレモはいいなあ✨ まとまるサラサラ髪にしてくれます✨ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第38位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第46位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| ミルククレンジングランキング第48位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第156位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第27位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第24位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第147位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第138位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| 美容液ランキング第189位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第56位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第57位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トライアルキットランキング第125位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る |
MISAKIさんの人気クチコミ
この化粧水は、ベタつくことなくでもメイクしやすいようにふっくらもっちり肌になり、ピンクパールが入ってることでほんのり血色感も与えながら透明感が出る化粧水なんです!! 冬場には、重ねづけしてもちょっと保湿足らないなーと思ってたんだけど最近暖かくなってきてからは、これがメイク前にピッタリ!! トロッとした化粧水なんだけど肌に馴染みやすくなってるので良き💕
- 2022.05.31
アイベースを塗った後、ウェッジを上下の瞼全体にのせる。(彫り深く見える) ウッドウィンクトを密集したブラシにとり、目の窪みまでのアイホールに磨くようにつける テンプティングを下瞼全体にのせた後、ウッドウィンクトを黒目の下にだけのせ涙袋を作る グラウンドブラウンと、エスプレッソを小さめのブラシで、黒目の上を抜かして目頭・目尻に二重幅でくの字に入れる(下目尻の1/3にも) ネイキッドランチを目頭と下瞼の目頭側にのせ抜け感をプラス! 目元が濃くなり血色感がないので、チークはピンクの偏光パールが入ったオレンジチークにして赤みのブラウンリップをつけるとバランスが取れたよっ☺️
- 2022.05.11
新色限定発売のTHEアイパレ102 愛嬌のピンクブラウン アイシャドウには珍しい、バームが入っていてハイライトチークにも使えちゃうカラーが入っています! 愛嬌のピンクブラウンには、くすみピンクカラーのバームになっているからチークとして使うと火照ったような湿度のある肌に見せてくれるのでおすすめ!!
- 2021.10.06
大人気オバジから出ているクリームオバジXダーマアドバンスドリフトを今日は紹介していこうと思います!!このクリーム、個人的にずっと悩みだったたるみ毛穴に効果を感じたので高いけど、リピし続けようと思っているクリームです‼️そんなに、なにがいいのか...
- 2023.01.11
ダズルシャドウは見ての通りザクザク系のラメアイシャドウ! 付け方によってはさりげないラメ使いから、重ねづけすれば大胆な使い方までできちゃいます👍 個人的には、マットカラーのアイシャドウでベースを作ってから、ダズルシャドウで目元のキワの方につけるのがさりげなくアクセサリーを身に付けてるみたいになって可愛いかなって思います!!
- 2022.03.09
この日焼け止め何がいいかというと、肌荒れの大敵である花粉やpm2.5などから肌を守りながら紫外線対策がしっかりできるんです! スキンケアの後にこの日焼け止めをつけてからメイクするとほんとに、肌荒れしなくなる! 乳液タイプだから、伸びもいいので使いやすいです! 今年は、この子に決めて使っていこうと思います!!
- 2022.05.31