前回も書いたのですが、こちらのヘアオイルはテクスチャ自体はヘアオイルのとろみのある感じなのですが、ベタっとした重い感じではなく軽い仕上がりです。 乾いた髪に使うと、ツヤ出しになりながらも少しぺたっと張り付くようなこともあったのですが、クシを通すと解決👌 タオルドライ後の場合は、ドライヤーをしている時に上手く髪の毛がバラつくようで、全面にコーティングされているように感じました。
もっと見るおすすめアイテムLUX×ヘアワックス・クリーム
LUX スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿クリーム | オープン価格 |
| 伸びの良いテクスチャーで 髪がしっとりとまとまってくれます!濡れた髪/乾いた髪のどちらにも使える🌿 | 詳細を見る | ||
LUX 美容液スタイリング まとまるスタイリング クリーム | オープン価格 |
| ヘアワックスランキング第106位 | ツヤも出て傷みがちの髪をケアしてくれ、とても助かってます☆ | 詳細を見る | |
LUX アスレジャー ヘルシーシャイン ビューティーソフトバーム |
| ヘアトリートメント、ヘアスタイリング、ハンドクリームの3つの役目を果たしてくれる優れもの◎ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
きつね🦊さんの人気クチコミ
私はちょうどナイトブラやブラをつけるようになってから大きくなり始めたのでそれが原因なのではないかと思います。 ブラジャーを普段つけていない子はブラジャーをつけ始めるとちゃんと胸が支えられるようになって形が整うことで大きく見えるそうです。 昼間にブラジャー夜にナイトブラをつけるようになってより綺麗に大きくなりました。 ブラもナイトブラも両方使えばより綺麗に大きく見えるのではないかと思いました。
- 2021.08.04
コンにちは!コンばんは!おはようございます!きつねです🦊今回は、母の後ろ姿が変わったきっかけ、EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム>を紹介します!前回の投稿と一緒に見て頂けると良い...
- 2021.08.27
〈point 1〉1本でウォータープルーフ・皮脂プルーフ・湿気プルーフの3way。 〈point2〉根本から毛先までムラなくぬれるダブルコーム。 〈point3〉湿気・水・汗・涙・皮脂に強くにじみにくい。パンダ目になりにくい🐼 〈point 4〉くるんと上向きまつ毛が長時間続く。 〈point 5〉下地として・クリアマスカラとして・トップコートとして使える 👍耐久性がある。 1日外出してもカールがしっかりと残ってました! 👍透明だからちょっと失敗しても大丈夫。 👎まつ毛の毛先が白くなる。 1日外出すると、毛先以外にも白くなりました。上から色付きのマスカラを塗っていたところはあまり気にならない感じでした。 すごいキープされている感じはあるのですが、単体だと白くなってしまいました。 という訳で耐久カールマスカラの上から他のマスカラを塗りました。 結構丈夫なまつ毛に仕上がりました! 是非試してみてください!
- 2021.09.02
コンにちは!コンばんは!おはようございます!きつねです🦊今回はCEZANNEのブラシ付きアイブロウ繰り出し〈03ナチュラルブラウン〉を紹介します!👍ウォータープルーフ👍自然な感じに仕上がる👍ふわっとした感じに仕上がる👍落ちにくい👍ブラシが付い...
- 2021.09.11
✖︎タオルドライしないでドライヤーを使う。 ✖︎下から風を当てる。 ✖︎ドライヤーとの距離が近すぎる。 ✖︎乾かしすぎる。 私のやり方としては、 ①タオルで包み込むようにして水分を取る。 ②ヘアオイルなどをつける。 ③くしでとかす。 ④上から順に乾かしていく。(ドライヤーとの距離は30cmくらい。上から当てる。) ⑤中の方は上の髪を持ち上げて乾かす。 ⑥8割乾いたら、温風の弱い風にしてくしで髪型を整えて、冷風を当てる。 ⑦(ここでヘアオイルを塗る人は塗る。) ⑧くしでとかして完成✨ 私がいつもやっているやり方です! 試してみてください!
- 2021.08.28
コンにちは!コンばんは!おはようございます!きつねです🦊今回はチークが似合わないと思っていた理由についてお話しします。ズバリ…濃すぎでした笑ということで、チークを塗る時は一回トントンするか手に塗るなどして余計な粉を落とすようにしました。そした...
- 2021.09.19