1. コスメクーポンガチャ
  • スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)/Dior/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)/Dior/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)(化粧水)の口コミ「肌荒れが酷すぎる!!、綺麗にしなきゃ!とい..」

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎
  • Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎

肌荒れが酷すぎる!!、綺麗にしなきゃ!ということでDior様にコンシーラー買いに行ったら肌が汚すぎて綺麗に隠れなかったんです。、そこでBAさんに化粧水をおすすめしてもらい、テスターで頂いたものを使ってみた結果!!!、 肌が少し綺麗になりました🌟 もう感動。この#スノー ライト エッセンス ローション 凄いです。 薬用化粧水なだけあって有用性がある成分が多く含まれています。白いつぶつぶの中にはビタミンeが含まれていて、肌を元気にしてくれます。 ただし、使い心地としては、肌が荒れてる時に使うと染みて痛かった😢😢ただ、使い続けることで、どんどん肌荒れが治っていき今は使っても何も感じません!!、すごすぎます。 私自身肌荒れにすごくすごく今も悩んでいるのですが、ファンデなくても外に出れるくらいには解決したので、そうなるまでのスキンケアもリクエストがあったら紹介したいなと思っています🤞🏻 最後まで読んで頂き、ありがとうございました🙇 宜しければ♥️&📎よろしくお願いします!!

おすすめアイテムDior×化粧水

スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) / Dior

化粧水

カプチュール トータル セル ENGY ローション / Dior

カプチュール トータル セル ENGY ローション

”これぐらいもちもちしてくれる方が 保湿されてる感じがして好きです💕”

スノー ブライトニング エッセンスローション / Dior

スノー ブライトニング エッセンスローション

”とろっとしたテクスチャーでこれ一本でもしっかり保湿!スーッと馴染んでいく感じでつぶつぶの感触♡”

化粧水

Dior×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

薬用クリアローション

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)

Dior(ディオール)