• スクーンカップ/スクーンカップ/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • スクーンカップ/スクーンカップ/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • スクーンカップ/スクーンカップ/その他生理用品を使ったクチコミ(3枚目)
  • スクーンカップ/スクーンカップ/その他生理用品を使ったクチコミ(4枚目)
  • スクーンカップ/スクーンカップ/その他生理用品を使ったクチコミ(5枚目)
  • スクーンカップ/スクーンカップ/その他生理用品を使ったクチコミ(6枚目)
  • スクーンカップ/スクーンカップ/その他生理用品を使ったクチコミ(7枚目)
  • スクーンカップ/スクーンカップ/その他生理用品を使ったクチコミ(8枚目)

スクーンカップ スクーンカップの使い方を徹底解説 - 皆さん生理用品何となく安いものを…

こんにちは〜愛ぱんです❤ 皆さん生理用品何となく安いものを… いつも使ってるから… など、見直さず定番使ってたりはしませんか? 私は生理痛もキツいし、量も多め。期間もしっかり1週間。 周期が安定してるのが救いなんですが、 結構辛いのです。 仕事も中々生理用品持ち歩きにくいし、帰るタイミングも難しい💦 なので良いものはないか。 日中用も夜用も結構頻繁に試していました。 同じ悩みの友人に共有も若い時からしていて、友達とも結構頻繁に話題に上がったりしていました。 そんな中で‼️ずっと気になっていたのが2つありまして、そのうち、1つが生理カップ! お値段的にも入手のしやすさ的にもこちらを勇気出して試してみました(。ì _ í。) まず、購入はAmazonでしました。楽天や場所によってはドラッグストアにもあるみたいです! 私が買ったのはノプラカップ‼️【⠀Mサイズ】 結構お安かったです! 使い方も動画やネット観まくって下調べしてから購入、挿入‼️ おかげで1発で入りました。取り出すのは少し戸惑いましたけど、すぐ慣れました。 元々タンポン使ってたので抵抗も無かったのもあります。 でも、良く練習必要です!とか。難しい💦とか目にしました。 色んな折り畳み方もあるので、自分にあってるものを見つけられたらスムーズだと思います。 初めはお風呂で。お休みの日に試すのがオススメですよ✨ 生理の嫌な匂い。ナプキンかぶれ、漏れへの不安💦 全て解決‼️最高8時間耐久。 外出先でカップの中身を捨てる際はトイレに流せるデリケートゾーン用のボディシートで汚れを拭き取り再挿入で問題無かったです! YouTubeでSHELLYのお風呂場なんかで詳しく説明してくれてて参考になりました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* オーガニックナプキンや布ナプキンもいいですが、汚物入れも使わなくていいし、場所も取らない。なおかつエコ❤お尻かぶれ🍑ともさようなら(ヾ(´・ω・`) 夏本番、是非✨‼️かぶれやすい方は試してみてください。 今回も最後までお読み頂き、ありがとうございました😊 誰かの参考になっていたら嬉しいです。 #生理カップ #ノプラカップ

生理用品・ナプキン・タンポンランキング

ソフィ シンクロフイット

ナプキンランキング第1位詳細を見る

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

ナプキンランキング第2位

薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり

ソフトタンポン

タンポンランキング第1位

ほんとにもれないので、プールや温泉などどうしても入りたい時に便利です。

超熟睡®ショーツ

ナプキンランキング第3位

ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌

ロリエ

朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)

ナプキンランキング第4位

見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)

Kiyora フレグランス

ナプキンランキング第5位

全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡

ロリエ

スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入)

ナプキンランキング第6位

薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。

サラサーティ

サラリエ

おりものシートランキング第1位

おりものの不快感を軽減してくれるので重宝しています☺️

サラサーティ

サラサーティ 天然コットン100%

おりものシートランキング第2位

天然コットンのがめちゃくちゃ良き⭕って。 もちろんお肌に。肌あたりが良くて

ソフィ ボディフィット

ナプキンランキング第7位

ごわつきが気になったりと不快感があり、 結局ソフィに落ち着きました💓

生理用品のランキングをもっと見る

愛ぱん:-)さんの人気クチコミ

商品詳細情報スクーンカップ スクーンカップ

スクーンカップ
    • ウェルネス(赤色)
    • クラリティ(透明)
    • サンライズ(黄色)
    • ハーモニー(アクア色)
    • バランス(水色)
    • ホープ(ピンク)
    • メディテーション(濃青色)
    • 禅(紫)
    スクーンカップは医療用シリコーンで作られた革新的な生理用品。モレなし、ムレなし、ニオイなし。12時間ごとに交換するだけ。生理なんて忘れてしまえるくらい、自由で快適な体験が待っています。 商品開発から製造まですべて米国製。素材は、外科手術などに使用される医療用シリコーンです。デザインは、ソフトさとなめらかさにとことんこだわった設計で日本人女性にも合う小さめのサイズ。でも許容量は十分。モレのない安心な生理体験を求める女性におすすめです。最新の成形テクノロジーによる一体構造のスクーンカップは、空気穴も鋳型の段階から開けられています。だから表面が、つるんとなめらか。シンプルで、洗いやすく、お手入れも簡単です。
    スクーンジャパン
    日用品 > 生理用品・ナプキン・タンポン > その他生理用品