めぐりズム 蒸気でホットアイマスク無香料蒸気でホットアイマスク完熟ゆずの香り蒸気でホットアイマスクラベンダーセージの香り蒸気でホットアイマスクカモミールジンジャーの香り効果:◎香り:◎重さ:◎手軽さ:◎値段:△これ本当におすすめです!眠れない時やリラックスしたい時に使ってみてください🌷軽い差し入れにも◎
もっと見る蒸気でホットアイマスク 無香料|めぐりズムを使った口コミ 「蒸気でホットアイマスク♩ファンの方にいただ..」
ゆりぽんさんの人気クチコミ
こちらはLIPSを通して#FORTUNEさんからご提供いただきました💄4色も😳ありがとうございます。*FORTUNE〇マシュマロティントルージュセミマットな感じで塗りやすく発色も良くてティッシュで拭いてもなかなか落ちない👏🏻ティントってピリピリしたり潤いがなくなったりすることが多い私ですがまったくそんなことなくて、ずっと潤いも色も続くところが気に入りました🌟フローラルチャームの香りもとても良い匂いです◎❤️01ベルベットレッド1番発色が良いです。深みがなく明るめで日本人に似合うレッドという感じがしました!🤎02パフィキスベージュベージュと言っても薄いピンクっぽくてとても可愛らしいお色。血色感も◎ちゃんと肌が映えるベージュで凄い👏🏻💖03キャンディピンク可愛い可愛いピンク🥺普段使いしやすいちょうど良いピンク👏🏻付けてたら良い色って言われました♡ブルベさんにぜひ付けてほしい色。🧡04ジューシィオレンジTheオレンジという感じでもないからイエベさんはもちろんブルベさんにも使いやすい色だと思いました。可愛い。FORTUNEさんは、日本人の肌をきれいに魅せることにこだわった色と光の専門ブランドだそうで、本当にその通りでどの色もみんなが使いやすい色味だと思います😊みんな大好き〝透明感〟が手に入れられるリップです。このリップ推します💗12/16発売日です!!#提供_FORTUNE#リップ#ティントリップ
- 2019.12.12
*サボリーノ〇目ざまシート朝プレミアム白いちご<フェイスマスク>サボリーノは以前兄がしっとりタイプ(フルーティーハーブ)を持っていて使わせてもらったことがあるんですが、その時とは全然違う感じでびっくり。その時は付けるとスーッと爽やかな感じで朝使ってスッキリするなーと思っただけだったのですが...今回の白いちごは持った瞬間にシートのしっとり感が伝わってきてメントール感もあまりない、高保湿な乳液タイプ。サボリーノシリーズNo.1の保湿力とホームページに載っていましたが本当にその通り!凄くもちもちになりました👏🏻なんといっても感動したのが化粧ノリ、、、👏🏻👏🏻👏🏻#白いちごと#ホホバオイルも配合されてるということでさすがの保湿力。これ1枚でこんなに変わるなんて、、ととてもお気に入りの商品になりました😍<使用方法>マスクをぐっと広げながら顔にのせ、左右に伸ばしながらフィット。マスクを外して完了!折りたたんでパッティングやふきとりもオススメ🌟(60秒で完了♪)こちらはファンの方にプレゼントいただいた物です🎁ありがとうございます🙏🏻💞#スキンケア#パック#高保湿#シートマスク
- 2020.01.02
前髪って大事ですよね😂実際、前髪上手くいった日は気分が良いし仕上がりによって印象も変わりますよね。この写真の日は自分的に特に上手くいったのですが、普段やっている私の前髪の巻き方をご紹介したいと思います☺︎私はミニコテで前髪を巻いています。大きいのだと巻けなくて、、(不器用)カールアイロンも無理です。笑まずは適当ですが3つくらいに束に分けてそれぞれを普通にクルッとカールさせます。そしたらコテで毛先を挟んで、髪を流したい方向とは逆にコテを引っ張ります。(画像だと右方向へ)引っ張るというか、横にずらしていくようなイメージです💭その時に髪を支えている方の手はコテとは逆方向に引っ張ります。(画像だと左方向へ)最後に手で整えてふんわりタイプのスプレーなどで固めたら完成です✨(ハードスプレーだと固まりすぎて私は苦手です💦)以上です😳少しでも参考になったら嬉しいです🙇🏻♀️#前髪#ヘアアイロン
- 2020.01.18
こちらはLIPSを通して#エスプリークさんからご提供いただきました。*エスプリーク〇ジューシークッションルージュRO691色はローズ系のダークなバーガンディです💋1番最初はダイヤルをかなり回さないと出てきませんが、1度使えば後はすぐ出てきました🙆🏻♀️こういったタイプの物は初めて使用しましたが、ぽんぽんするだけでとっても簡単✨しかもすごく発色が良くてうるおいもあって更に色持ちも良かったので感動しました(;;)♥一気にお気に入りのリップに仲間入り。これを付けていたら会った友達もさっそく購入すると言ってました🤣この色が本当に可愛いんです!!今の季節にぴったりですし大人っぽい印象になります☺️カラバリは12色。発売中なので気になった方はぜひ見てみてください💄#提供_エスプリーク
- 2019.11.21
#LIPSベストコスメ2019#ファンデーション#クッションファンデーション#クリームファンデーション#化粧下地#ファンデーション#パウダーファンデーション#チーク#アイシャドウ
- 2019.11.15
*whomee(フーミー)発売したばかりのイガリシノブさんプロデュースのフーミーを早くもGETしちゃいました✨(わたしはロフトで購入しました。)どれも可愛くて良さそうでほんとに迷った!*クッションUVパクト日焼け止めを塗るとベタベタするイメージがあって嫌いだから日焼け止め+下地とかほんとに有り難すぎる(>_<)みずみずしいという言葉がほんとに合うと思う艶が出るしトーンアップするし。塗り方はイガリさんの動画を見てその通りに頬からこめかみ、額、あとは残りをポンポンと軽く叩く感じでやったらめっちゃよかった👏🏻*リップスティックdesire(ピンクベージュ)大人しめの色なんだけどラメが大きめで可愛い💖でも食事の後見るとリップはとれてラメだけ残ってたのがびっくり(笑)派手じゃないから普段使いに良さそう◎seek(レッド)マットよりの赤って似合うか心配だったんだけど、「日本人に合う赤」で作ったらしくて他のリップとは違う赤って感じがしてすごい可愛い色してる😭💓ほんとに誰にでも似合っちゃうんじゃないか?って感じ。リップスティックは本当に全色使いやすい色してると思います。ただテクスチャーが固めで縦じわ気になったりするから好き嫌いは分かれそうです、、でもグロスとか他の物と合わせれば大丈夫そう!実はマルチグロウスティックのレッドとマルチオイルミストも追加購入してしまった🙊しばらく我慢するけどリキッドとコンシーラー以外は出来れば揃えたい(;_;)またレビューします!#whomee#イガリシノブ#リップスティック#クッション下地
- 2018.02.23