• UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)(まつげ美容液)の口コミ「敏感肌におすすめのまつげ美容液!⚠エマーキッドじゃない..」

🤍
  • 脂性肌
  • 🤍

⚠エマーキッドじゃないよ! 超万能なまつげ美容駅見つけました! UZU まつげ美容液 ( まつげ・目もと美容液) 3月から使い始めていろんな人にまつげなっが!!!って言われるようになりました! 長さももちろんですが量が増えてふわふわなまつげになります。 これは本当に買ってよかった!! まつ毛だけじゃなくてまぶたや涙袋にも塗ってアイクリームとしても使えます! ホームページにはまぶたなどの血流を良くして土壌ケアをしてからまつげを健やかにしていると書いてありました🙂新発想!!! 最初は毎日塗るの面倒くさかったけど今はもうスキンケアの一部となって塗るのが当たり前になりました! さっと塗れて簡単なので私みたいなズボラでも続けやすいかと🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ 目の印象が明るくなるし、 こってり潤うしいいことづくし!!! しかもジェルタイプだから伸びが良くて3月から毎日、朝と夜の2回使ってるけどにまだ2本目突入したばっかりです☺ まゆげにも使えてナチュラルなフサフサな眉毛になります!! お値段はなんと1650円!!これで人によりますが3ヶ月ぐらい持つならお安いかと😒🤍 ただ塗るときに指で広げて塗るタイプなので優しく塗ってあげないとまぶたが擦れてたるんだり色素沈着などに繋がったりまつげが抜けてしまいますのでそこは気をつけてください! ちなみに ノンシリコン / ノンオイル / ノンパラベン / アルコールフリー / 合成着色料フリー / 人工香料フリー /無鉱物油 /石油系界面活性剤フリー / 紫外線散乱剤フリー /グルテンフリー です!! 敏感肌の方でも安心!目に入っても痛くなかったです #塗るつけまつげ_自まつ毛 #まつげ美容液 #アイメイク #まつげ #正直レビュー #私の底見えコスメ #1軍スキンケア #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー

• わおんちゃん

わおんちゃん「どうせエマーキッド」と思って開いたら心読まれてました😂

• エリカ

エリカ美容駅なんですね🤣💓

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:1919件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アンファー

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

2021/3/26
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
まぶたとまつげに指で塗るだけ。カンタンだから続けられる、UZUからのシンプルな提案です。やさしく塗り広げやすい、なめらかでみずみずしい感触のジェルベースです。 〇まゆげも含めた目もと全体のトータルアイゾーンケアに。 〇28種の美容成分配合。ハリとうるおいに満ちた目もとに。 〇敏感な目もとのために「10フリー処方」。 ノンシリコン / ノンオイル / ノンパラベン / アルコールフリー / 合成着色料フリー / 人工香料フリー / 無鉱物油 / 石油系界面活性剤フリー / 紫外線散乱剤フリー / グルテンフリー
まつげ美容液ランキング第7位
水、BG、ペンチレングリコール、グリセリルグルコシド、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、ビオチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、ヒトオリゴペプチド-9、パンテノール、ガーネット末、アカツメクサ花エキス、加水分解ケラチン、水溶性プロテオグリカン、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、グルコシルセラミド、アラントイン、オタネニンジン根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミツレ花エキス、α-グルカン、グリセリン、デキストラン、レシチン、クエン酸Na、クエン酸、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30) クロスポリマー、リン酸K、リン酸Na、カルボマー、リン酸2Na、塩化Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール

カラー選択