• バプタイズ H2Oウルトラ ハイドレーティング ウォータージェル/Antipodes/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バプタイズ H2Oウルトラ ハイドレーティング ウォータージェル/Antipodes/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バプタイズ H2Oウルトラ ハイドレーティング ウォータージェル/Antipodes/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バプタイズ H2Oウルトラ ハイドレーティング ウォータージェル/Antipodes/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Antipodes バプタイズ H2Oウルトラ ハイドレーティング ウォータージェル(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!先日、コスキチで#アン..」

ちひろ
  • ちひろ

先日、コスキチで #アンティポディース#ウルトラ保湿キット を購入して 少し日が経ったのでpostします💙 皆さんのpostを拝見しながら 今の時期は冷蔵庫に入れて 冷やして使うのがオススメ! と知り👂️ ジェルもクリームも冷蔵庫に✨ 朝はジェル 夜はクリームを。 火照ったお肌に 冷えたジェルやクリームが 気持ちよくて!! 今の時期は本当に この使い方が良いですね🤗 『ウルトラ保湿』 その名が付いてるだけあって ものすごく潤うし あぁ、肌が水分補給してる~!と 実感できる使い心地。 1枚目&2枚目の写真はウォータージェル。 ぷるんぷるんな感じが伝わると いいのですが(*´-`) ひんやり、瑞々しい ぷるぷるなジェルを 肌に乗せた時の気持ちよさったら!! たまりません🤗 馴染ませていくと ぴちぴち、ハリのある肌に。 それでいて 嫌なベタつきではないから 朝のスキンケアに取り入れて🙆 しっかり保湿されるから 日中の乾燥は気になりません✨ 公式さんによると このジェルは 24時間後にお肌の水分を 52%増加させることが 臨床的に示されているそうで😲 頼もしすぎる!! 乾燥肌の強い味方です👏 陽を浴びて ダメージを受けたお肌や 夏場の隠れ乾燥にも ピッタリだと思います。 香り好きのわたしとしては ジェルのフレッシュローズの香りは 使う度に癒されてます🥰 少々、お高めですが 少量で伸びも良いので どれくらい持つのか わたしも気になるところです🧐✨ #コスキチ #cosmekitchen #コスメキッチン #antipodes #スキンケア #スキンケア購入品 #スキンケアアイテム #オーガニックスキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #オーガニック好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #わたしの好き #わたしのお気に入り #癒しの香り

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20026件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ちひろさんの人気クチコミ

商品詳細情報Antipodes バプタイズ H2Oウルトラ ハイドレーティング ウォータージェル

2020/4/24
Antipodes(アンティポディース)
Antipodes International LTD
水分を肌にしっかりと補給しうるおった肌へと導くウォータージェル。世界で知られるニュージーランドのマヌカハニーと植物由来のヒアルロン酸を配合。乾いた肌に水分を届け、うるおった肌へと導きます。オールシーズンご使用頂けます。
水 ・グリセリン・ アクリレーツコポリマーNa・ レシチン・ カプリル酸グリセリル・ ポリソルベート20・ ヒアルロン酸・ テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス・ ベンジルアルコール・クエン酸Na・ ニューサイランエキス・ ハイビスカス花エキス ・ハチミツ・ シアテアメデュラリスエキス・ ショウガ根エキス・ アロエベラ葉エキス・ リゾレシチン・ スクレロチウムガム・ キサンタンガム・ プルラン・ マイカ・ 酸化チタン・デヒドロ酢酸・ スクロース・ リコピン・ アスコルビン酸 ・香料

2021年10月24日(Sun)