まるで"肌を水に浸す"ようにうるおすウォータージェル 24時間後にお肌の水分を52%増加が臨床的に示された実績 (2019年オーストラリアのダーマテスト) マヌカハニーは抗菌性のあるスーパーフード。
- 2024.05.18
世界的に有名なニュージーランドのマヌカハニー(はちみつ)や、植物由来のヒアルロン酸配合 乾燥は気になるけど最近暑くなってきたし、べたつくのは嫌だなーと思っていたところ良いスキンケアを発見! みずみずしい保湿剤を探していた方にオススメ✨😊
- 2024.05.23
テクスチャーは瑞々しく ひんやりとしていてとっても気持ちいいです✨ 朝のスキンケアに使うと気分がシャッキリします🌿 香りがフレッシユローズの香りで とーっても良いんです🌸
- 2024.05.16
世界的に有名なニュージーランドのマヌカハニー*と植物由来のヒアルロン酸**が肌に潤いを与えしっとりと保湿。 肌馴染みよく、伸びがよいです◎ 重くないのでメイク前にも使いやすい✨ 高貴な香りですっごく心地よいスキンケアを楽しんでいます。
- 2024.05.17
夏には保湿クリームは使わない! という方もいらっしゃるみたいですが 夏は肌刺激の多い季節ですから ケアはしっかりしていきたいところです! “肌を水に浸す”ようなウォータージェル もうこれ!夏にめちゃ使いたい✨ ジメジメした梅雨にも良さそうですよ☔
- 2024.05.24
まさに“肌を水に浸す”ようにうるおすウォータージェル ANTIPODES バプタイズH2O ウルトラ ハイドレーティング ウォータージェル マヌカハニー*と植物由来のヒアルロン酸が肌に潤いを与えしっとりと保湿 ママク*1やハイビスカス*2、ハラケケ(マオラン)*3ジェルが肌を守ります みずみずしいテクスチャーのジェルは肌にのせると冷んやりと気持ち良い! 24時間後にお肌の水分を52%増加させることが臨床的に示されているとか*(*オーストラリアのダーマテスト:2019年38〜58歳の女性10人を対象とした臨床試験)
- 2024.05.15
ウォータージェルという名前なだけあって とてもみずみずしい! ジェルなので、軽くてスーッと肌に馴染みやすい 物足りないかな?と思いましたが、思ったより 保湿されます! あの有名なマヌカハニー(はちみつ)も配合されているのだとか。
- 2024.05.31
ニュージーランドのマヌカハニー*と 高い保水力が特徴の植物性ヒアルロン酸を 保湿成分として配合。 フレッシュローズの香りが芳しい🌹 エコサート認証のフレグランスオイルを 使用したもので、結構しっかりと香ります! ベタつかずオールシーズン使えるジェル。 暑くなるこれからの季節、 サラッと使えて特におすすめです◎
- 2024.05.22
蓋を開けた瞬間のとても香りがいい ローズの香りに包まれます✨ テクスチャーは緩めのジェルで とても伸びがいいので お肌に負担がかからなくて◎ 世界的に有名なマヌカハニーと 植物由来のヒアルロン酸が肌に潤いを与えます
- 2024.05.16
Antipodes(アンティポディース)さまよりバプタイズH2Oウルトラハイドレーティングウォータージェルを使わせていただきました。肌にのっけるとひんやりしてとっても気持ちよく使えます。化粧水や美容液を使って肌をしっかり整えたあとに使っていま...
- 2024.05.12
ぷるんとかなり水分感の強いテクスチャーで、 オールシーズンあらゆる肌タイプの方にも 使ってもらえるようになってます。 とくにこれからの時期は嬉しいかも♡ フレッシュローズの香りが ふんわりと心地良いです。 化粧水や美容液の後になじませます。 みずみずしく、 ベタッとする感じでもないので 気持ちいい使い心地でした。
- 2024.05.19
さらっとしたテクスチャーが特徴的で 重たくない使用感✨✨ みずみずしくもっちりとしたお肌になったような気がしてフレッシュローズの香りもよくて癒されますね🌿🍃 色んなお肌タイプの方に使用できてオールシーズン使える万能なアイテムです👍🏻👍🏻
- 2024.05.12
デザインはアンティポディースらしいオリエンタルな感じ👑 手のひらサイズのジャーがとても可愛いです💕 とてもみずみずしい使い心地です✨ 少量でもスーッとのびて、プルプルと潤う感じがします😳 特に乾燥しやすい目元や口元には重ね塗りをしています❣️ クリームのようなベタつきが無いので、これからの暑い季節にも気持ちよさそう😌 フレッシュローズの香りがふんわりとして、スキンケアの時間がとても癒される時間になりました💕
- 2024.05.19
ピンク色のプリンとしたジェル お肌に滑らせた時の使用感も心地よくて好きっっ♡ ベタつかないのに、お肌がしっとりする感じ** フレッシュローズの香りがしっかりするので、香りを楽しみながらスキンケアしたい方にもおすすめ🙆♀️
- 2024.05.16
めちゃめちゃ好きになりました💓 自然の恵みが込められた ナチュラルでピュアなスキンケア製品なの✨ こちらのぷるんのピンクのジェルは 『マヌカハニー』と『ヒアルロン酸』配合で うるおった肌へ導いてくれる👍🏻 ̖́- 保湿力バツグンです👍🏻 ̖́-
- 2024.05.18
みずみずしいジェルは、お肌にすっと水分を与えてくれてお肌がしっとりします。 オールシーズンOKだけど、暑い季節に気持ちよく使えそう。 ニュージーランドのマヌカハニーと植物性由来のヒアルロン配合で、うるおったお肌へ導いてくれるそうです。 フレッシュローズの香りにも癒されます。
- 2024.05.18
プリンみたいにぷるぷるしていてみずみずしいテクスチャーです。 肌になじませると、さっぱりとした塗り心地で、ベタつかずスーッとなじんでくれるよ♪ この絶妙なバランスが良いですね◎ ほのかにローズの香りがするところも使いながらホッコリさせられます🌹 このジェルには植物性ヒアルロン酸とマヌカハニーが配合されているよ🍯
- 2024.05.13
抗菌スーパフードマヌカハニー(ハチミツ)が肌荒れを防ぎながら肌を整えてくれるよ🐝🍯 植物由来ヒアルロン酸が高い保湿力でうるおい肌へ導いてくれるよ💙 蓋を開けると半透明のベビーピンクのみずみずしいジェルがたっぷりˎˊ˗
- 2024.05.23
マヌカハニー*と植物由来のヒアルロン酸が肌に潤いを与えしっとりと保湿 ジェルなので伸びもよくベタつきもなくしっとり♡ マヌカハニー(ハチミツ)配合のスキンケアって重たい印象があるけど、これは軽い‼︎ バラの香りが好きな方は是非チェックしてみて📎
- 2024.05.17
ウォータージェルというだけあってみずみずしいテクスチャーで、 しっとりとした使用感ながらもべたつき感はありません。 少しひんやりする感じがこれからの暑い季節によさそう。 フレッシュローズの香りがあまり他にはない香りで気に入りました!
- 2024.06.05
みずみずしいテクスチャーのジェルは肌にのせるとひんやりとして気持ち良く、しっとりなのにさっぱり感もあるような不思議な感じ✨ 甘すぎないローズがふわっと香って爽やか🌹 肌の内側からみずみずしく潤っているようでインナードライ肌に良さそうな感じがしました🙆♀️🎶
- 2024.05.17
ポリフェノール含有量2倍の独自抗酸化成分「ヴィナンザグレープ」が、多くの製品に配合されているスキンケアが魅力のブランド。 また、汚染のない土地で育まれた抗酸化成分「ヴィナンザ」は、世界で初めて環境にも配慮された手法で注意深く抽出されています。 化学品を使用せずに自然水だけを使用して完成されているところも興味深いです。 お肌を健やかに整える乳酸桿菌発酵液を配合したナイトクリーム。 深みのあるローズ、ゼラニウム、シトロネルを基調とした薫りが、寝る前のリラックスタイムに良かったです。 オールシーズン、あらゆるお肌タイプの方でも使えるウォータージェルです。 ぷるんとしたお肌に導きます。水分保持力に優れたスキンケアアイテム! フレッシュローズの香り エコサート認証のフレグランスオイルを使用した、香りはとても癒やされますよ。
- 2023.03.06
みずみずしいジェルタイプのクリームになっているので、肌を水に浸すようにうるおしてくれます✨✨ 植物性由来成分のヒアルロン酸やニュージーランド産のマヌカハニーが配合。お肌を保湿し、肌荒れを防いでくれます🫶 ジェルというとすぐに乾燥してしまうイメージですが、さっぱりとした軽いテクスチャーなのにしっかりと保湿してくれて長時間乾燥が気になりません🥹 しかも、ベタつくことなく使用できるところがとても大好き🥰 水分感溢れるぷるぷるお肌に仕上がるクリームを探している方はぜひチェックしてみてください♪
- 2023.03.05
🍀Antipodes🍀アンティポディース⚫︎ディエムⅭウォータークリーム60ml¥6,380(税込)🍋高機能ペプチドを配合したディクリーム。乾燥による色むらやくすみを整え、クリアで潤いキメの整ったお肌へ。⚫︎バプタイズH2Oウルトラハイドレー...
- 2022.07.23
先日、コスキチで#アンティポディースの#ウルトラ保湿キットを購入して少し日が経ったのでpostします💙皆さんのpostを拝見しながら今の時期は冷蔵庫に入れて冷やして使うのがオススメ!と知り👂️ジェルもクリームも冷蔵庫に✨朝はジェル夜はクリーム...
- 2021.07.29
:コスメキッチン購入品:aquaaquaのクッションファンデほんっとうにおすすめ!リピート2回目!ナチュラル薄づきで素肌感満載♡イエローベースでそこまで色白でもないですが、明るいカラーが自然でした!#今月のコスメ購入品#やっぱりツヤ肌が好き#...
- 2021.09.15
Antipodes🌸バプタイズH2Oウルトラハイドレーティングウォータージェルマヌカハニーとヒアルロン酸が配合された水分保持力に優れたウォータージェル化粧水→美容液→ウォータージェルの順番に使うみずみずしいテクスチャーのジェルでベタベタのクリ...
- 2021.01.24
\AntipodesバプタイズH2Oウルトラハイドレーティングウォータージェル/¥4,950(税込)#コスメ購入品#スキンケア購入品水分保持力に優れたこちらのウォータージェル。バプタイズとは、ギリシャ語で『身体を水に浸す』という意味の言葉で、...
- 2021.05.11
水分を肌にしっかりと補給し、うるおった肌へと導くウォータージェル。 乾いた肌に水分を届け、うるおった肌へと導きます。 ぷるぷるしたジェルで乳液やクリームみたく重く無く、軽く肌に伸びて保湿出来るのでオールシーズン使用出来るタイプみたいだけど、私はこれからの暑い季節に良いなと思いました。
- 2024.05.17
水分を肌にしっかりと補給し、うるおった肌へと導くウォータージェル✨ ニュージーランドのマヌカハニー※と植物由来のヒアルロン酸を配合。 フレッシュローズの香りなんだけど甘すぎずに爽やかな香りがしたよ♡ 薄いピンクの色をしていて、みずみずしいジェルテクスチャー。 しっとりするような使用感なんだけど不思議とベタつかないのでこれからの季節にも使いやすそう✨ アンティポディースはパッケージがオシャレだから洗面所に置いておくとテンションが上がる♡ 相変わらずアイジェルも愛用してるよ✨ このジェル、以前に小田切ヒロさんがYouTubeで紹介されてたよね♪ ぜひこの夏のスキンケアの仲間入りにチェックしてみてね❣︎
- 2024.05.16
𓆸アンティポディ―ス バプタイズH2Oウルトラハイドレーティングウォータージェル\肌を水に浸すように潤う!/ 小田切ヒロさんも使われていて気になっていたこちらのアイテムはニュージーランドのマヌカハニー(ハチミツ)と植物由来のヒアルロン酸を...
- 2024.05.21
世界的に有名なニュージーランドのマヌカハニー※と 植物由来のヒアルロン酸が肌に潤いを与えしっとりと 保湿してくれます。※ハチミツ 肌にのせ、上向きに軽くマッサージするように馴染ませると グッと入っていく感覚があります。 なんと、科学的検証もされている↓ 24時間後にお肌の水分を52%増加させることが臨床的に示されています。*
- 2024.05.19
まさに“肌を水に浸す”ようにうるおす ウォータージェル! 世界で知られるニュージーランドの マヌカハニー(肌荒れ予防)と 植物由来の ヒアルロン酸(高い保水力)を配合。 めちゃみずみずしくべたつかなくて使い心地がとってもいい!
- 2024.05.19
ピンク色のジェルはすごくみずみずしくて 肌にのばすとスーッと素早く なじんでいくような感覚でした しっとり、だけど軽めな使い心地が とても気に入りました◎ 肌になじませている時に フレッシュローズの香りがふわっと漂って 気分がすっきりしました
- 2024.05.16
とてもみずみずしいテクスチャー!! お肌にのせると冷んやりと心地良い塗り心地なの♡ ローズ🌹の香りでふわっと優しく、 高級感のある香りもお気に入りポイント☝️ 使い心地もほんとやみつき❤️ ぜひこの気持ちよさ体験してみてね!
- 2024.05.16
肌を水に浸すように潤す水分保持力に優れたウォータージェルになっております✨ 世界的に有名なニュージーランドのマヌカハニーと植物由来のヒアルロン酸が肌に潤いを与えてしっとりと保湿してくれます。 フレッシュローズの香りが五感を刺激して、あらゆる肌タイプに使用することができます。 使用方法は化粧水や美容液で肌を整えた後の顔、デコルテに上向きにマッサージするように伸ばしていきます。
- 2024.05.14
最近の使い切り。多くの主婦は共感するかもしれない使い切りの気持ちよさについて洗剤を使い切って詰め替える時お菓子の箱が空いて潰す時そして最後の一滴まで逃さず使ってまたリピートしようと思いながら化粧品を捨てる時清々しい気持ち今回の使い切りは全てお...
- 2022.06.27
最初香りが独特で苦手かも、となっていたけど 使い続けて今やクセになりました😂 お値段少しお高めだけど、これほんといい!!! 肌馴染み良いし、ベタつかないのにスッとお肌に入る感じ。 そしてずっと潤ってる感じがたまらない。 クリームってそこそこ保湿力あれば、それでオッケー!な タイプだったからこれは衝撃的でした。
- 2022.11.09
AntipodesバプタイズH20ウルトラハイドレーティングウォータージェルでお肌を癒してください。ピュアで自然な潤いのジェルクリームは、乾燥肌に適しており、重くも油っぽくも感じることなく瞬時に水分補給します。肌に素早くなじみ、うるおいを保ち...
- 2021.07.03
大好き大好き大好きなAntipodesから#新製品が発売されましたから、早速購入しました!BaptiseH2OUltraHydratinngWaterGelバプタイズH2Oウルトラハイドレーティングウォータージェル4月24日から#コスメキッチ...
- 2020.05.04
だんだん気温が上がってきてお風呂あがりに汗をかく季節になってきましたね😳💦スキンケアでもクリームはちょっと重たく感じるようになってきました。最近ではスキンケアの仕上げに、クリームの代わりにこちらのジェルを使用しています✨💟Antipodesバ...
- 2021.05.11
Antipodes/バプタイズH2OウルトラハイドレーティングウォータージェルYouTubeで人気メイクアーティストのヒロさんがオススメしているのを見てとっても気になったので購入しました☻クリームは油分でニキビができてしまったり、、って言う方...
- 2021.12.18
AntipodesバプタイズH2Oウルトラハイドレーティングウォータージェルマヌカハニーと植物由来のヒアルロン酸を配合のジェル⭐️ジェルなのでさっぱり⭐️クリームのベタつきが苦手な方に向いている乾燥肌さんはジェル後にクリームが必要かも。さっぱ...
- 2023.01.15
朝と夜に、顔から首デコルテに馴染ませていくとハリ肌に導いてくれます🐰💜 ただ、香りが〜ショウガ根エキスが入っているので好き嫌いが分かれそう❗ 塗った後は、ベタつかないです✨
- 2023.01.05
バランシングローションはけっこうさっぱりめな、 バランシングセラム、エモリエントオイルは結構しっとりして乾燥肌でも使えました◎ やはり使い心地がいい! べたつかずに内側から潤う感じが好きです✨ どちらもなじみがよかったです👏🏻 クリームはクリームだけど水分と油分をバランスよく与えてくれる感じでべたべたしませんでした! めちゃくちゃみずみずしいのに潤う!! 朝使ったらメイクの崩れもその日は気になりにくかったです◎ 潤うけど真冬に使う美容液としては物足りないので 暖かいシーズンに使いたいとわたしは思いました!
- 2021.12.28
ニュージーランドのマヌカハニーと植物由来のヒアルロン酸を配合。乾いた肌に水分を届け、うるおった肌へと導きます。 最近よく聞くブランドなので気になっていましたが、ニュージーランドのオーガニックブランドなんですね( ・∇・)ホヘー💡
“肌を水に浸す”ように潤す水分保持力に優れたウォータージェル。 水分を肌にしっかりと補給しうるおった肌へと導くウォータージェル。 ニュージーランドのマヌカハニーと植物由来のヒアルロン酸を配合。 乾いた肌に水分を届け、うるおった肌へと導きます。 サステナブル且つニュージーランドのBioGro及び英国のVegetarian Societyに認証を受けた成分を配合。 オーガニック認証を受け、かつ製品の肌へのパフォーマンスを科学的に検証し、効果実感できる製品の開発に邁進するオーガニックスキンケアブランドのパイオニアとして世界12カ国で展開。 最近よく聞くブランドなので気になっていましたが、ニュージーランドのオーガニックブランドなんですね( ・∇・)ホヘー💡 半透明のジェルで伸ばすとすーっと伸びます。香りはちょい強めなので、顔じゃなくてボディーに塗りたい。笑 塗ると程よくしっとりして、夏の保湿に良さそう💡
- 2021.08.30
#Antipodes#バプタイズH2Oウルトラハイドレーティング#ウォータージェル#コスメキッチン・水分クリーム・乾燥肌には保湿力は惜しい・ちょっとペタつく・お肌もちもちになる・少量で伸びる・若干ローズの匂い...
- 2023.07.22
商品詳細情報Antipodes バプタイズ H2Oウルトラ ハイドレーティング ウォータージェル
- Antipodes(アンティポディース)
- 水分を肌にしっかりと補給しうるおった肌へと導くウォータージェル。世界で知られるニュージーランドのマヌカハニーと植物由来のヒアルロン酸を配合。乾いた肌に水分を届け、うるおった肌へと導きます。オールシーズンご使用頂けます。
- Antipodes
- 2020/4/24(最新発売日: 2021/4/9)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- 水・ グリセリン・ アクリレーツコポリマーNa・ レシチン・ デヒドロ酢酸・ ベンジルアルコール・ カプリル酸グリセリル・ ポリソルベート20・ ヒアルロン酸・ テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス・ クエン酸Na・ リゾレシチン・ スクレロチウムガム・ キサンタンガム・ プルラン・ ニューサイランエキス・ ハイビスカス花エキス・ ハチミツ・ シアテアメデュラリス葉エキス・ ショウガ根エキス・ アロエベラ葉エキス・ マイカ・ 酸化チタン・ 香料
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第54位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第94位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第9位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る |