• ピンクティーツリーマスクパック/APLIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーマスクパック/APLIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーマスクパック/APLIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーマスクパック/APLIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーマスクパック/APLIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーマスクパック/APLIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーマスクパック/APLIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーマスクパック/APLIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーマスクパック/APLIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

APLIN ピンクティーツリーマスクパック(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「キラキラの可愛いパッケージにひとめぼれ😍💎..」

もあたろう
  • もあたろう

キラキラの可愛いパッケージに ひとめぼれ😍💎 . 女子力が上がりそうな #APLIN #ピンクティーツリーマスクパック 試してみました💓💞 . 今👑人気のあるシカ成分配合✨ . マスクシート1枚で ハリ+水分+鎮静効果あり🥰❤ . ❀ 使い心地 ❀ ピンクの可愛いパッケージを開けてみると ひたひたのシートマスクが入っていました✨ . 間に薄手のシートが挟まっていたので 取り出す時にくっつかないようにと 工夫されているのもいいなと思いました🤭 . お花のようなふんわりとした フローラルの香りがするマスクシート💓 甘すぎる香りでは無いので 朝使うのも気にならないかんじです🙆🏻 . 透明感のあるつるんとしたシートは 肌あたりも優しいシート 顔にピッタリフィットするところが お気に入りです❤ . 15分~25分のケアパックなので お風呂上がりにパッと付けるのが 楽ちんケアだったかな😉✨ . 使い終わった時は、ベタつきもなく 肌がぷるんと潤っていました😊 もちもちする感じなので 年齢問わず使えそうですよ😚 . 肌の中でも頬や鼻の下は 普段から赤みが出やすいのですが 気にならず使えました . まだまだマスクが手放せない 生活が続くので😷 蒸れや肌荒れが増えそうな 夏の時期にピッタリかもしれないです😘❤ . 🇰🇷韓国コスメでまたまた いいなと思えるものに出会えました🙌🎊 . 色んな購入方法がありますが 🇯🇵日本で購入するなら 直営の公式サイト 楽天、Amazon、Qoo10等の 購入が良さそうですよ👍💗🌸 . #フェイスシート #フェイスパック #顔パック #PINKTEATREE #アプリン #ピンクティーツリー #フェイスマスク #海外コスメ#韓国コスメ #ピンクティーツリーマスクパック #1軍スキンケア

シートマスク・パックランキング

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

DEWYCEL

トラブルペアーマスク

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーマスクパック

2020/11/2
    APLIN(アプリン)
    APLIN
    ティーツリー成分※1とシカ成分※2をたっぷり含んだパック。 油·水分を補い、肌のキメを整えます。 ※1ティーツリー葉エキス ※2ツボクサエキス