• 髪のNMF原料混合液/手作り化粧品工房 BS-COSME/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • 髪のNMF原料混合液/手作り化粧品工房 BS-COSME/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • 髪のNMF原料混合液/手作り化粧品工房 BS-COSME/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

手作り化粧品工房 BS-COSME 髪のNMF原料混合液の使い方を徹底解説 - 💎トリートメントに混ぜるだけ!サラツヤ髪になるヘアケアグッズ💎

💎トリートメントに混ぜるだけ!サラツヤ髪になるヘアケアグッズ💎 手作り化粧品工房 BS-COSME 髪のNMF原料混合液 トリートメントの素 Twitterでバズっていてずっと気になっていたトリートメントの素。 何ヶ月か前のセールでゲットしていたのですが まとめれてなかったので今更ながらレポります✐☡ 毎回正直レビュー心がけてますが、タグ参加させていただきます💪笑 #正直レビュー でもおすすめな商品の紹介です〜👀❤️ こちらの商品の特徴は、 人の髪の毛の成分に近い羊毛ケラチンが入っているところ。 このケラチンによってハリ・コシが生まれるそう🤔 お買い求めやすい値段と評価の高さに惹かれてポチりました☝️ ●テクスチャ、匂いについて 化粧水とかの感じに近い、サラサラシャバシャバな感じ。 匂いはほんのり臭い気がする……。 なんの匂いと言われたら難しいけど、良い匂いではないかなあ🤔 ただトリートメントと混ぜるので、良い匂いのトリートメントに混ぜると 香りが打ち消されて良い匂いしかしなくなります!気にならない程度🙆🏻 ●使い方 トリートメントを使用する時に、混ぜて使います。 トリートメント5に対して、こちらのトリートメントの素が1の割合が公式推奨。 推奨通り使ってますが、ちょっと出しすぎてもベタベタするわけでもなく まあなんとなくで使えば良いかなと思います🙆🏻👌✨笑 私はシャンプー☞トリートメント☞洗い流すトリートメント(finoなど)の 洗い流すトリートメントに都度混ぜて使っています。 ●使ってみた感想 これは洗い流した瞬間から、指通りが良くなっている感じがします。 ドライヤー後もさらっさらだし、次の日もまとまりが良い◎ 安いトリートメントに混ぜても充分サラツヤになる感じがするし、 一度に使う量も少ないけど混ぜるだけでかなり変わるので、 コスパがめちゃくちゃ良い気がしました!✌️❤️ 美容室頻繁に通えないので家で程よくケアしたいな〜、 でもサロン品は高いし継続出来ないよな〜、 という私のわがままな悩みにそっと寄り添うヘアケアグッズやな……。 と感じるトリートメントの素、最近のヒットアイテムです😌❤️ 楽天のセールの時とかに合わせて是非試してみてください〜! Twitterのほうがいろいろ呟いております〜よかったら見てください🙌 Twitter☞@ sukinamono___

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:2053件
スペシャルヘアケアランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

ザビューティ ウォータートリートメント<EXスムース>

スペシャルヘアケアランキング第3位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1943件
スペシャルヘアケアランキング第4位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

エッセンシャル

ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>

スペシャルヘアケアランキング第5位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
スペシャルヘアケアランキング第6位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

スペシャルヘアケアランキング第7位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第8位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

UNOVE

ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第9位

毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい!

UNOVE

ウォーターアンプルトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第10位

洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!!

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

すきなも¦好きなものを好きなだけ🍎さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)