• なごみ炭酸スパウォッシュ/プリモディーネ/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • なごみ炭酸スパウォッシュ/プリモディーネ/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • なごみ炭酸スパウォッシュ/プリモディーネ/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)
  • なごみ炭酸スパウォッシュ/プリモディーネ/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)

プリモディーネ なごみ炭酸スパウォッシュの使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめの泡洗顔!プリモディーネ様より 【なごみ炭酸スパウォッシュ】を

PR プリモディーネ

プリモディーネ様より 【なごみ炭酸スパウォッシュ】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 200g ¥3,850 「高濃度炭酸」と 「2種類のビタミンC誘導体」を配合した、 ゆずの香りがふわっと漂う” ちょっと贅沢"な洗顔料。 リニューアルで炭酸濃度が10倍に! さらに毛穴ケア成分 『アーチチョーク葉エキス』を 追加しパワーアップ! 《炭酸濃度が従来の10倍》 液体の中に溶け込んでいる 二酸化炭素含有量が 従来の1,000ppmから10,000ppmと 10倍に。 炭酸濃度が増えると ◎濃密炭酸泡が毛穴の奥に入り込んだ 汚れや角質を洗浄し くすみを予防 ◎肌にハリ、つやを与える ◎肌を引き締める 《毛穴ケア成分を更に追加》 天然の毛穴ケア成分 アーチチョーク葉エキス配合 肌を引き締め、毛穴の黒ずみを予防 《炭酸の美肌効果》 ◇汚れを浮かせて落とす 炭酸にはタンパク質を 吸着する性質があるため 古い角質や油脂などの毛穴の汚れを 優しく浮かせて落としてくれます そのため無理に肌をこする 必要がありません ◇肌への引き締めでエイジングケア 炭酸には肌環境を整え 肌を引き締める効果が期待できます 《2ビタミンC誘導体》 □持続型ビタミンC誘導体【VC-IP】 皮膚の中でビタミンCが 長時間持続。 弾むような肌に。 □浸透型ビタミンC誘導体【APPS】 浸透力がとても高い ビタミンC誘導体を採用。 皮脂トラブル、くすみ、ハリ不足に 《天然の温泉水配合》 アルカリ性単純温泉 岡山県湯原温泉の温泉水を使用 『使用方法』 ◇炭酸蒸しタオル ◇泡パック ◇マッサージ洗顔 ①メイクを落とした後、水またはぬるま湯で 顔全体を軽くぬらします ②手のひらに適量 (ピンポン玉2個程度)を取ります。 ワンプッシュで簡単 ③擦らないように泡で優しく マッサージするように顔全体に 泡を広げてください ④水、またはぬるま湯でしっかり 洗い流してください。 洗い残しはNG ☆______☆______☆______☆______☆______☆ 炭酸泡で出てくる スプレータイプの洗顔です。 こちらはリニューアルしたばかりで デザインもとてもお洒落で 可愛いデザインになっています。 軽く振って縦にしたまま スプレー缶の上を押すと 画像のようにとても濃密泡で 弾力がある炭酸泡が出てきます。 これは肌につけても落ちないくらい 弾力性が高く炭酸もたくさん 含まれているので 肌を洗った時に毛穴などが 引き締まる感じがします。 ゆずのとても良い香りがするので 洗っている最中に 爽快感もありました。 とても優しい泡なので直接 肌をこすらずに泡だけで 皮膚を洗うことができるので 肌への負担が少ないのも ありがたいです。 ゆず系の製品は肌に合わずに 荒れてしまうものもあるのですが こちらはそのようなこともなく 使えています。 これ1つで蒸しタオルや パック、マッサージなどの 様々な用途で使えるのが嬉しいです。 個人的に蒸しタオルで 使うと肌のキメがとてもよくなり 毛穴も目立ちにくくなったのが 嬉しいです。 温泉水配合なので 美肌効果が高いので 肌全体の調子がとても良くなります。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。 プリモディーネ なごみ炭酸スパウォッシュ #提供