• ホワイトラッシュ HQ美容液/White Rush/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトラッシュ HQ美容液/White Rush/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトラッシュ HQ美容液/White Rush/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトラッシュ HQ美容液/White Rush/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ホワイトラッシュ HQ美容液/White Rush/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ホワイトラッシュ HQ美容液/White Rush/美容液を使ったクチコミ(6枚目)

White Rush ホワイトラッシュ HQ美容液の使い方を徹底解説 - ホワイトラッシュ様より 【ホワイトラッシュ HQ美容液】を

PR White Rush

ホワイトラッシュ様より 【ホワイトラッシュ HQ美容液】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 15ml ¥1,760 純ハイドロキノンを5% 配合した高濃度美容液。 くすみのない輝く素肌へと導きます。 《純ハイドロキノン高濃度配合》 ハイドロキノンという成分は 安定性や酸化の面で扱いが 難しい成分のため、 安定性ハイドロキノンが開発されました。 ですが、純ハイドロキノンと 安定性ハイドロキノンの差は約3倍。 純ハイドロキノンについて 何度も研究しながらできた ホワイトラッシュHQ美容液は 純ハイドロキノンを5%配合。 純度が高いハイドロキノンが お肌に浸透しくすみに負けないお肌へ! 《くすみのない肌へ》 気になるお肌のくすみに ピンポイント美容液。 粒子を細かくすることで お肌への浸透を高めています。 《肌に優しい処方8つフリー》 ◇石油系界面活性剤フリー ◇香料フリー ◇鉱物油フリー ◇旧表示指定成分フリー ◇アルコールフリー ◇シリコンフリー ◇パラベンフリー ◇紫外線吸収材フリー 『使用方法』 ①化粧水の後にご使用ください。 ②気になる箇所にピンポイントで ご使用ください。 1、2滴のごくわずかな量で充分です。 ③塗布後、紫外線に当たらないよう、 夜にご使用いただくのがおすすめです。 翌朝、しっかりと洗い流してください ☆______☆______☆______☆______☆______☆ ホワイトラッシュ様の ハイドロキノンを5%も 高配合された美容液です。 こちらさ無色透明なのですが 手に出してもすぐに 肌に浸透してしまうので 中々上手く写真に写せず 申し訳ないです。 それくらい肌にすぐに 浸透していくので その効果の高さはお墨付きです。 香りはとくにはなく さらっとした水のような テクスチャーになっています。 1,2滴の少量でもしっかりと ケアすることができるので 小さく見えてもコスパは とても良いです。 目元のくすみがとても 近頃気になっていたのですが こちらを使い初めてから 少しくすみが軽減してきて 肌が明るくみえるように なってきました。 粒子が細かいので しっかりと肌の深層まで 効果を発揮してくれるのが 嬉しいです。 引き続き使い続けた結果を レビューさせて頂きますので 宜しくお願い致します。

おすすめアイテムWhite Rush×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ホワイトラッシュVセラム30 / White Rush

ホワイトラッシュVセラム30

肌馴染み&浸透力も◎ビタミンC誘導体を30%配合した高濃度美容液です。

ホワイトラッシュ HQ美容液 / White Rush

ホワイトラッシュ HQ美容液

肌への浸透も早くもちもち肌に♡軽い塗りごこちなのに充分潤うことに驚きです!

WHITENING TA ESSENCE〈ホワイトラッシュ 美白TA美容液〉 / White Rush

White Rush

馴染みもよく、浸透力も抜群。プッシュタイプで使いやすい!

White Rush×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報White Rush ホワイトラッシュ HQ美容液

White Rush(ホワイトラッシュ)
  • 15ml: 1,760円
ハイドロキノンを5%配合した高濃度美容液です。 ハイドロキノンは、アメリカで“肌の漂白剤”としても知られるほどの成分で、酵素チロシナーゼの働きを抑えてメラニンの生成を防ぎます。 お肌の気になる箇所にご使用頂く事で、明るいお肌へと導きます。 POINT① 高濃度5%配合 ハイドロキノンを5%配合した美容液。 5%と高配合している美容液は数少ない上に、出来る限りリーズナブルな価格を目指しました! 1度試してみたかった方も是非ご使用ください。 POINT② シミやくすみに ハイドロキノンという成分はできてしまったメラニン色素を薄くするのに効果的と言われています。 アメリカでは塗る漂白剤と言われるほど強力なもので、美白成分で知られているアルブチンやコウジ酸よりも◎ POINT③ ハイドロキノンなのに肌なじみが良い ハイドロキノンは、もともと肌に浸透しにくい性質を持っています。 ですが、弊社のHQ美容液は浸透率を高めており、安全にご使用頂けます。
アンドシーム
2019/10/7
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年04月24日(Wed)