• ローズウォーター スリーピングマスク/FEMMUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズウォーター スリーピングマスク/FEMMUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズウォーター スリーピングマスク/FEMMUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FEMMUE ローズウォーター スリーピングマスク(フェイスクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!FEMMUEMODER..」

ambrosia🐈‍⬛💕
  • アトピー肌
  • ambrosia🐈‍⬛💕

FEMMUE MODERN BOTANICAL SKIN CARE スペシャルケア ローズウォータースリーピングマスク🌹 『保湿マスク』50g みずみずしい花びらのような肌に 翌朝出会うスリーピングマスク ダマスクローズの芳香蒸留水と 肌荒れを防ぐCS HERB COMPLEX を配合 紫外線を浴びた肌や、季節の変わり目などの ゆらぎ肌•敏感肌のケアにも。 LIPSのプレゼント企画🎁に参加させて頂き こちらのFEMMUEスリーピングマスクを 頂きました((o(^∇^)o)) でもいつ応募したかは記憶の彼方 すっかり忘れてました🙀当たらないと思ってた ダマスクバラ花水 ツボクサエキスなどの 植物エキスがetc! おぉ😳ぷるるんテクスチャー たしかに翌朝手触りが良く、すべすべ。 もうスリーピングマスクには問題はない… けどね、私の肌が弱すぎか、肌荒れしてたのか ちょっとヒリヒリしちゃいました🥲 何故かしら?使う量を間違えた? ヒリヒリしないようにするにはどうしたら いいのかえ?と思いながら試行錯誤でした! でもプレゼント🎁には感謝でございます😸🎶 本日もご来店頂きありがとうございます😊 またのご来店💖お待ち申し上げます♪ ♥️💬📎😸🔁🎶嬉しいです😆 🔯♥️💙💗💚❤️🧡💜💛🔯 ではまたにゃ🍓🍒 #ファミュ #ローズウォーター #スリーピングマスク #ボタニカルスキンケア #提供_FEMMUE

おすすめアイテムFEMMUE×フェイスクリーム

ローズウォーター スリーピングマスク / FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ルミエール ヴァイタルクリーム / FEMMUE

ルミエール ヴァイタルクリーム

”不安定に傾きがちな肌もやさしく包み込み、しっとりと保護します♪”

アイディアルクリーム リッチ / FEMMUE

アイディアルクリーム リッチ

”むっちりとした濃厚なテクスチャー。もっちり感がやみつきになりました❤️”

FEMMUE×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱わあ❣️おめでとう㊗️🎉🎊

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxiいえいえ〜😄💓

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさんに言われるまで 気がつかなかったわ😆ヒャーえらいモノキター! thanksゆーぽんさん💕💕

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxiめちゃくちゃ倍率高いやつ😄💓 おめでとう🎉

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@sparkle_glow_jmw0😳えぇっ!そうなの? どうりでカードがいつもと違うと思った。 呑気な私😅💦💦

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxi応募しなきゃ当たらんもんね! これ少ししか当たらんやつじゃないかなあ

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@sparkle_glow_jmw0うん😆ありがとう!ゆーぽんさん 懲りずにまた応募してるんだよー🤣🤣🤣

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxi何しろ良かった良かった💖

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@sparkle_glow_jmw0にゃ〜😸ありがとう〜💗 応募したことすら忘れてました 笑笑

• FEMMUE公式アカウント

FEMMUE公式アカウントこの度は素敵なご投稿を誠にありがとうございます✨引き続きFEMMUEを何卒よろしくお願いいたします☺️

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20475件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ローズウォーター スリーピングマスク

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ambrosia🐈‍⬛💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ローズウォーター スリーピングマスク

• 100g(BIGサイズ): 7,700円
2019/8/1(最新発売日: 2021/11/8)
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
ダマスクローズの芳香蒸留水(ダマスクバラ花水/保湿成分)を配合した、ジェルタイプの保湿マスク。 エアコンや紫外線を浴びた日などに、たっぷりと塗って一晩置くだけで、落ち着いたみずみずしい肌へと整えます。 スキンケア最後のクリームとしてもお使いいただけます。