• パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS(ヘアカラー)の口コミ「今回はCOLORIS(カラリス)の『パーソ..」

miita_k
  • miita_k

今回はCOLORIS(カラリス)の『パーソナライズヘアカラー COLORIS』をお試ししました☺️ 【商品説明】 COLORISは、自分に合った処方で髪を傷めず染められるセルフヘアカラーです。 WEBカウンセリングから髪質・髪色・髪の状態を答えると、1万通りの中からあなた専用にカスタマイズされたヘアカラー&トリートメントをご自宅のポストに届けてくれます。 まるでサロン仕上げのような、ナチュラルでツヤのある仕上がりに。 【使用した感想】 WEBで簡単な質問に答えるだけで、自分専用のヘアカラーが届くのでいいと思いました。注文してから約一週間位で届きました。 混合液を入れる容器がシリコンで、コンパクトに収納できる容器でした。また、耳カバーが付いていたので耳が汚れなくて良かったです。もちろん、ケープや手袋も付いています。 説明書が紙を折ってスタンド型にできたので便利だと思いました。 混合液を混ぜるのは他のカラー剤と同じです。 塗っている最中に混合液が垂れることなく、塗ることができました。ブラシも使いやすく、塗りやすかったです。 カラーリング剤の匂いは、やはりそれなりに匂いましたが、抑えられている方だと思います。グリーンフローラルの香りです。トリートメントをすることで、匂いが気にならなくなりました。 私の塗り時間は15分で、放置時間は25分でした。自分の髪質とかがわからなったので、全て毛の太さや柔らかさなどは普通にしました。 自宅でやるにはちょっと時間がかかるかなぁと思いましたが、美容院でやるようなヘアカラーができるなら手軽な方だと思いました。 肝心の仕上がりについては、私が白髪染めを優先にしたからかベージュをセレクトしたのに真っ黒に😥「兼用ベージュ3.0」という商品でした。正直、子供の髪よりも黒くなってしまいました!ちょっとビックリ😮ツヤやさらさら感もセレクトしたので、そちらは満足のいく感じでした。 しっかりと真っ黒に染まったので、きれいに染められて良かったです。久々にこんなに真っ黒に染めたので、雰囲気がガラッと変わってある意味良かったかも? 放置時間が長すぎたのか、混合液の比率が悪かったからなのか(半量を使用したので)、思い通りの色に染まらずにちょっとガッカリしてしまったので、次回は違う内容で再注文してみたいと思います。 ちなみに私のように思い通りにならなかった方は、初回購入なら、使った後でも二週間以内に連絡すれば返金してもらえるので、試しに購入してみるのもいいかと思います。 まずはWEB診断でどんな感じなのかカウンセリングをしてみるといいと思います。定期購入もできます。 こちらの商品は、自分専用のヘアカラーで自宅で簡単にサロン品質のカラーリングを行いたい方にオススメです👍 気になった方は試してみてください♪ #COLORIS #パーソナライズヘアカラーCOLORIS #ヘアカラー #カラーリング #正直レビュー

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

got2b

カラークリーム

ウエラ

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ

”白髪染めってゴワゴワしがちだから、この輝きエッセンスとやらが有り難い✨✨ 洗い流した後もちゅるん💕”

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

クレオディーテ

クリアリーカラー (白髪用)

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

miita_kさんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS

2019/9/6
COLORIS
ストークメディエーション
日本初のパーソナライズヘアカラーの定期通販サービスです。WEBカウンセリングで11の質問に回答すると、1万通りの処方から 一人一人に最適な処方でヘアカラー&トリートメントをカスタマイズし、自宅のポストに投函してお届けします。料金は通常購入4,980円/定期購入3,980円。定期購入は2・4・6・8週間から周期を選択することが出来きます。その後もマイページ上で担当スタイリストが継続サポートいたします。