• グロウナイト ナチュレ/エクサブラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • グロウナイト ナチュレ/エクサブラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • グロウナイト ナチュレ/エクサブラ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

エクサブラ グロウナイト ナチュレの口コミ - #PR 育乳ナイトブラを2週間使った感想🌙

PR エクサブラ

#PR 育乳ナイトブラを2週間使った感想🌙 #エクサブラ #グロウナイトナチュレ #アラベスク ¥6380(税込) 詳しい機能性については 前回の投稿を見てください〜! では、本音レビューに入ります✊🏻 こんなに薄くてちゃんとホールドしてくれるの?と すごく不安でしたが 着てみるとアンダーにしっかりめなゴムが 入っているので、かなりズレ上がりにくい! そして脇高!! こんなに脇高なナイトブラは初めてです! 普通のパットじゃなくてメッシュになっていて かなり薄い!ふにゃふにゃで 楕円型の3/4カップっていう感じ。 パットで盛るというより、 自分のバストそのままのサイズ感! 中央の穴から手を入れてバストを 寄せて整えるのですが、寄せやすいものの 穴が空いている分キープ力は イマイチかなと思いました🥲 モデルさんの着用画像よりも 私が着用する方が穴が大きく開くので そう感じるのかもしれません。 ワンサイズ下げた方が良かったのかな、、?? 65B~F、70A~B:Sサイズ 65G~I、70A~F:Mサイズ 70G~I、75A~F:Lサイズ 75G~I、80A~F:LLサイズ もっと細かいサイズ展開、 寄せる機能重視など もう少し選べるようにして欲しいです🥲 しっかりホールドして欲しい私には 物足りなさを感じてしまいました。 付けていることを忘れるくらい快適、 敏感肌でも使いやすい植物性繊維使用です! 優しいホールド力が好みの方に オススメします❤︎ #exabra #バストアップ #ボディメイク #育乳ブラ #育乳 #胸育 #バストケア #自分磨き

momoさんの人気クチコミ

商品詳細情報エクサブラ グロウナイト ナチュレ

エクサブラ
  • 6,380円
cocolagoon
2016/5/18(最新発売日: 2018/10/1)
その他 > その他

2024年04月16日(Tue)