寝ている間もバストを整える「補正下着」✨ バストを守る為のクロス構造の働きで、就寝中でもバストを中央へ誘導して、バストをしっかりとホールド✨ 本当に締め付け無し! ナイトブラは、「締め付けない」と謳っているものでも、それでも締め付け感じるから苦手だったけどこのグロウナイト・ナチュレは、とっても楽🙆♀️✨ 肌に優しい植物性繊維「モダール」を使用しているから肌に触れる面がとても気持ち良い✨ 夏でも涼しく、ひんやりします✨

着てみるとアンダーにしっかりめなゴムが入っているので、かなりズレ上がりにくい! 脇高なナイトブラは初めてです! 付けていることを忘れるくらい快適、敏感肌でも使いやすい植物性繊維使用です!

就寝中に崩れがちなバストラインを整えるブラ🤍 優しいサポート力のある、バストトップが透けないPAD素材を使用。 脇のクロス構造のパネルは生地と生地の間にパワーネットを挟んだ3重構造! 優しいオレンジの色合いが可愛らしいアラベスク柄は春の新色🧡

プラダ ビューティに新リップトリートメントが登場
LIPS編集部|82 view

イヴ・サンローランから「YSL ラブカフェ コレクション」が限定発売
LIPS編集部|116 view

YOLUから限定のバスエッセンスが登場
LIPS編集部|317 view

ドルチェ&ガッバーナ ビューティから新作メイクアップコレクションが登場
LIPS編集部|665 view

ReFaにコンパクトなUSB給電式コームアイロンが仲間入り
LIPS編集部|1724 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です