• グロウナイト ナチュレ/エクサブラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • グロウナイト ナチュレ/エクサブラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • グロウナイト ナチュレ/エクサブラ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

エクサブラ グロウナイト ナチュレの口コミ - エクサブラオンラインの バストを育てる「補正下着」を、

PR エクサブラ

エクサブラオンラインの バストを育てる「補正下着」を、 お試ししてみたよ ⁡ ⁡ --------------------------- ■商品名 : グロウナイト・ナチュレ ■サイズ : S・M・L・LL ■通常価格 : 6,380円(税込) --------------------------- ⁡ ⁡ 🖋グロウナイト・ナチュレとは?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ ⁡ ☑寝ている間もバストを整える「補正下着」✨ ⁡ ☑バストを守る為のクロス構造の働きで、就寝中でもバストを中央へ誘導して、バストをしっかりとホールド✨ ⁡ ☑バストトップが透けないようややサポート力のあるPAD素材を内蔵✨ ⁡ ⁡ ⁡ 🖋グロウナイト・ナチュレの種類は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ グロウナイト・ナチュレは、 デザイン別に ⁡ ☑グロウナイト・ナチュレ アラベスク ☑グロウナイト・ナチュレ インディゴ ☑グロウナイト・ナチュレ ヘザーグレー ☑グロウナイト・ナチュレ グリーンフラワー ⁡ ⁡ とあります。 ⁡ 私は、 「グロウナイト・ナチュレ ヘザーグレー」をお試ししました。 ⁡ ⁡ 🖋つけたみたよ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ ⁡ 最初に驚いたのが 本当に締め付け無し! ⁡ ナイトブラは、「締め付けない」と謳っているものでも、 それでも締め付け感じるから苦手だったけど このグロウナイト・ナチュレは、とっても楽🙆‍♀️✨ ⁡ ⁡ 生地は、 肌に優しい植物性繊維「モダール」を使用しているから 肌に触れる面がとても気持ち良い✨ 夏でも涼しく、ひんやりします✨ ⁡ ☑幅広のストラップ ☑クロス構造 ⁡ だから 撫肩の私も肩紐が落ちる心配なし🙆‍♀️ ⁡ クロス構造で、 胸の谷間のところが開いているけど 生地広めなので、 全然いやらしい感じは無いよ😂 ⁡ このクロス構造のおかげで バストが横に流れてないようになってるよ。 ⁡ また使い続けてみて、 気になったこと投稿しますね。 ⁡ とにかく、着心地は、 ⁡ ☑楽✨ ☑涼しい✨ ⁡ ので気に入っています。 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈ #エクサブラ #補正下着 #monipla #exabra_fan #ナイトブラ #補正下着 #バストメイキング #置き画 #下着置き画 #バストケア #ボディメイキング #スタイルアップ #グロウナイト #グロウナイトナチュレ#正直レビュー