• グロウナイト ナチュレ/エクサブラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • グロウナイト ナチュレ/エクサブラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • グロウナイト ナチュレ/エクサブラ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

エクサブラ グロウナイト ナチュレの口コミ - #PR 就寝中、リラックスタイムの

PR エクサブラ

#PR 就寝中、リラックスタイムの 育乳胸育ナイトブラ🌙✨ #exabra #グロウナイトナチュレ #アラベスク ¥6380(税込) https://www.exabra.jp 就寝中に崩れがちなバストラインを 整えるブラ🤍 優しいサポート力のある、 バストトップが透けないPAD素材を使用。 また、脇のクロス構造のパネルは 生地と生地の間にパワーネットを挟んだ3重構造! バストの横流れや下垂を防止してくれる。 そして、ナチュレタイプは #敏感肌 でも安心な植物性繊維モダールを採用。 吸湿、放湿、伸縮性を活かした より快適な着心地! 優しいオレンジの色合いが可愛らしい アラベスク柄は春の新色🧡 着用方法☺︎ 中央の隙間から手を入れ、 背中のお肉やバストを中央へ寄せて整える。 これは、私が最近お世話になっている #さくまみお さんがオススメしていた ナイトブラで楽しみにしてました❤︎ 初めて使った感想としては、 アンダーがしっかりしてる!!!! こんな脇高なナイトブラは初めて!!! そしてアラベスク柄が可愛い、、😍 パットが、メッシュになってて めちゃくちゃ柔らかい。 ちゃんとホールドしてくれるのかな? そしてキープもしてくれるのかな?と 少し不安でしたが、意外と大丈夫そう! めちゃくちゃ着け心地ラクなので これで育乳できたら最高! 継続して使った感想を また投稿します〜📝

momoさんの人気クチコミ

商品詳細情報エクサブラ グロウナイト ナチュレ

エクサブラ
  • 6,380円
cocolagoon
2016/5/18(最新発売日: 2018/10/1)
その他 > その他

2024年04月23日(Tue)