• Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Rily Rily シャンプー&トリートメントの口コミ - サロン専売メーカーが、ダメージケアに特化して作ったシャントリをご紹介します❣️

きなこ
  • きなこ
  • くせ毛で硬い髪質
  • ストレート

サロン専売メーカーが、ダメージケアに特化して作ったシャントリをご紹介します❣️ ⁡ 【Rily シャンプー&トリートメント】 ⁡ オシャレなパッケージ✨お値段高めですが、しっかり髪に応えてくれました! シャンプーは付けた瞬間からモコモコと滑らかな泡が立ちます。泡だけでも上質なことがわかります🥰 補修成分が高配合されているので、泡の状態で2〜3分パックするのがオススメだそうです。 ⁡ トリートメントは、少しみずみずしいクリーム状。 数分放置し洗い流すと、トゥルントゥルン❤️ バサッと広がりがちな毛先もストンと落ち着き、翌朝のまとまりも違いました。 このトリートメントは、アウトバストリートメントとしても使えます! ⁡ 香りはアプリコット、ジャスミン、ローズを基調とした「大人可愛い🌹」香り💕 翌日もふわっと香りが残ります。 ⁡ ドライヤー、カラーリング、パーマなどのダメージに加え、この時期は紫外線ダメージも気になりますよね💦 髪を伸ばしているところなので、シャントリにもこだわってケアしていきたいです✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#rily #wトリートメント #美容液シャンプー #シャントリ #ダメージケア

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

• クリップ数:12029件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

Off&Relax

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ

エイトザタラソ

ウォーターレス ドライシャンプー

”香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎”

ダイアン

ドライシャンプー 無香料

”いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!”

パンテーン

ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント

”ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

アミノメイソン

シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント

”とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地”

ダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

きなこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Rily Rily シャンプー&トリートメント

Rily
    スタイラーズ
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年06月02日(Fri)