• Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

Rily Rily シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「・・毎日のお風呂が楽しみになるサロン専売メ..」

みちねえ
  • みちねえ
  • ブルベ 冬

・ ・ 毎日のお風呂が楽しみになる サロン専売メーカーが作った シャンプー・トリートメント 「Rily シャンプー・トリートメント」 を使ってみました。 ✎︎____________ *内容量… シャンプー 300ml トリートメント 300g *価格…各5,500円 *公式WEB(一部直営店)で 購入可能 𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃 サロン専売メーカーが プロ向けに開発した純国産の シャンプー・トリートメント。 自宅でもサロン帰りの仕上がりに♩¨̮ カラーやブリーチ、アイロンなど で髪の毛が傷んでいるのが 気になってもこまめにサロンに 通うのは大変ですよね。 Rilyのシャンプー・トリートメントは カシミヤ・シルク・コラーゲン・ 真珠・ウール配合。 シャンプーは泡パックとして、 トリートメントは アウトバストリートメントとしても仕えて便利✨ 最近うっかりトリートメントを 洗い流すのを忘れて お風呂から出ちゃうことがあって💦 これなら忘れても🙆‍♀️ 大人可愛いアプリコットと ジャスミンローズを基調とした フローラルフルーティの香りが いい香りですよ𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 きめ細かな泡立ちのシャンプーと クリーミーなトリートメント、 洗い流したあとはちゅるんと 滑らかで指通りがいいです。 シャンプー・トリートメント選びに こだわりたい方におすすめします✩.*˚ ✎︎____________ #rily #wトリートメント #美容液シャンプー #Rilyシャンプー #Rilyトリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2086件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みちねえさんの人気クチコミ

商品詳細情報Rily Rily シャンプー&トリートメント

Rily
    スタイラーズ
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年12月07日(Wed)