• プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

プロフィニッシュファンデーション|インテグレートを使った口コミ 「\崩れない最強ファンデ/何個リピートしたか..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\崩れない最強ファンデ/ 何個リピートしたかわからない お気に入りのファンデーション🥺💖 誰でも簡単プロ仕上げ! 毛穴オフ!透明感オン! インテグレート プロフィニッシュファンデーション オークル10 SPF16 PA++ まさに毛穴オフ✕透明感オンな パウダーファンデーション🥺💖 厚塗りになりすぎず、気になる毛穴 ニキビやニキビあと、色ムラを しっかりカバーしてくれます✨ さらすべ美肌になり崩れないので 特に夏はかなり重宝しています! ふわっと見せたい時は 大きめのブラシを使うのも◎ パフもふわっふわで何度洗っても ボロボロになったりしてません✨ 涙袋をぷっくりさせたい時も こちらのファンデーションを涙袋に のせています💖 リキッドコンシーラーより崩れないので かなりおすすめですよ!🙆🏻‍♀️ ぷっくりを強調したい時は明るめの パウダーファンデーションが◎ アイライナーの崩れ防止にもなるので 一石二鳥です💖 【 goodポイントまとめ✍ 】 ✓ お肌に負担をかけない使い心地 (肌あれ防止イオンミネラルパウダー配合) ✓ 崩れにくい!(12時間化粧もち) ✓ パラベンフリー・無香料・ニキビのもとに なりにくい処方 アレルギーテスト済み ちなみにインテグレートの すっぴんメイカーCCパウダーも めちゃくちゃ愛用していて もう底見えます😂💖(笑) こちらもリピート予定です! 気になった方は是非 チェックしてみて下さい✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💕💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ インテグレートのキャンペーンに参加中✨ #インテグレート#INTEGRATE #プロフィニッシュファンデーション #ファンデーション#パウダーファンデーション #一生貢ぎたい神コスメ#私の底見えコスメ

おすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション

プロフィニッシュファンデーション / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

ビューティーフィルター ファンデーション / インテグレート

ビューティーフィルター ファンデーション

”肌にのせると透明になってファンデーションの邪魔をしない!毛穴の目立たない肌へ♡”

ミネラルリキッドパウダリー / インテグレート

ミネラルリキッドパウダリー

”パウダーなのに粉っぽくない!カバー力もあり、崩れやよれもあまり気になりません。”

インテグレート×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×プレストパウダー

すっぴんメイカー CCパウダー / インテグレート

すっぴんメイカー CCパウダー

”さりげなく毛穴やくすみをカバーしてくれるので「もともとすっぴんが綺麗な人」みたいな肌に!”

スーパーキープパウダー / インテグレート

スーパーキープパウダー

”誰にも教えたくないくらい美肌に仕上がる!何個もリピートした商品です。”

3Dニュアンスパウダー / インテグレート

3Dニュアンスパウダー

”肌も明るくみえる!立体感も出るからずっとこのニュアンスパウダーをリピートしてます♪”

インテグレート×プレストパウダーの商品をもっと見る

• coral_cosme_j541

coral_cosme_j541私も愛用しています❤️いいですよねー😆

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@coral_cosme_j541 わ!お揃いだ😚🙌🏻💓 これほんといいですよね~💓

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120887件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

アルビオン パウダレスト

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

エルファーシルクタッチファンデーションA

”100円なのに結構入っていて、まだまだ無くならないです。とてもコスパは良いと思います♪”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

2021年07月25日(Sun)