ニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

• ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル/ニベア/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル/ニベア/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル/ニベア/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル(日焼け止め(顔用))の口コミ「🌞最強UV!シミも防ぐ軽やかな日焼け止め◎..」

💐sasaミ💐
  • イエベ 秋
  • 💐sasaミ💐

🌞最強UV!シミも防ぐ軽やかな日焼け止め◎ ──────────── 今話題のニベアのUVをゲットしました🙆🏻‍♀️ とにかく軽い!乳液みたいにスーッと軽やかに伸びてくれます◎ 塗り心地がよくてスキンケアのようです👀 SPF50+PA++++でしっかり紫外線対策ができるのに、ここまで塗りやすいのは驚きです! ベタベタせずに、すぐに馴染むので汗ばむ季節でも快適に使用できると思います☺︎ そしてなんとシミ予防もできちゃう…!なんて万能なんだ🥺 お求めやすいお値段なので、 試してみる価値ありだと思います!! 以前載せたビオレのUVも大好きですが、 しばらくこちらを使用しようと思います◎ #ニベア #nivea #日焼け止め #UV #シミ予防 #推しウォータープルーフ

おすすめアイテムニベア×日焼け止め(顔用)

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル / ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ニベアサン ゼロフィーリングUVローション / ニベア

ニベアサン ゼロフィーリングUVローション

”スーッと伸びて、馴染みよし。さらさらパウダー配合なのでべたつかない◎”

ニベアUV ウォータージェル SPF50 / ニベア

ニベアUV ウォータージェル SPF50

日焼け止め(顔用)

ニベア×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ニベアUV ウォータージェル SPF50

B.A

ライト セレクター

マーメイドスキンジェルUV

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

💐sasaミ💐さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

2021/2/6
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
全身たっぷり使えるのびのいいジェル 強力紫外線をしっかりブロックしながら、予防美容(日やけによるシミ予防*1)ができる美容ケアUV *1日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ ■SPF50+/PA++++  ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となる UV-Bも防ぎます。 ■汗・水に強い3次元UVフィルムを採用  スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み) ●日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。美容液成分★(保湿)配合。  ★ジェル:金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、ダマスクバラ花水、BG  ★エッセンス: 金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、チューベロース多糖体、BG  *5スイカズラ花エキス  *6 加水分解コンキオリン ●乾燥による小ジワを目立たなくする*3 *3効能評価試験済み ●さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地