• ミラクルユー/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルユー/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラクルユー/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミラクルユー/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミラクルユー/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミラクルユー/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミラクルユー/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ミラクルユー/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ミラクルユー/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ミラクルユー/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ダイアン ミラクルユー/シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「トリプルリペア処方でツヤ髪&しっとり、する..」

minori
  • minori

トリプルリペア処方でツヤ髪&しっとり、するん♪ LIPS様をとおして、ダイアン様より 🌟ダイアン ミラクルユー 体験させていただきました。 私の髪の状態は 髪質:普通〜ややかため 毛量:多め カラーリング有り ダメージやや強めです。 ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ ダイアンシリーズは種類が多く 自分の悩みや髪質に合わせて選べるのが嬉しいブランド! ミラクルユーの特徴は ディープ補修×枝毛コーティング×カラーキープ トリプルリペア処方♪ 🌟オーガニックギーオイル配合 美容業界でも注目のギーオイルをヘアケアに採用 髪の奥まで集中的にディープ補修 🌟枝毛コーティング 傷んだ枝毛をコーティング! パサつき広がりを抑えてくれるそう 🌟カラーキープ ヘアカラーや紫外線など 乾燥によるダメージから髪を守り、 指通りのよいつややかな髪へ 香水のようなデザインで可愛いボトル💛 ボトルの形は左右対称 上部の刻みがある方向から出てくるので 刻みに触れてからプッシュするように気を付ければ 反対側に出てしまった‼︎は回避できるかと思います(^^) ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ 🌟ミラクルユー シャンプー 色は透明でなかなかよく泡立ち、泡はやわらかめです。 ノンシリコンシャンプーです。 頭皮に刺激を感じることなく洗えました。 私は洗い流した後に少しきしむ感じがあったので 髪質やダメージ有無などで 個人差があるのかなと思いました。 🌟ミラクルユー トリートメント やわらかいので髪に馴染ませやすかったです。 スタンダードなトリートメントだと思います。 馴染ませてからコームでとかし 2〜3分置いてから洗い流すと シャンプー後に感じたきしみは軽減され 指通りも良くなりました。 シャンプー&トリートメントどちらも フレッシュな果実のアクセント フローラルブーケの香り🌸 (シャイニーフローラルの香り) 翌朝までしっかり香ります。 甘めの香り好きな人はドンピシャな香りかもです。 ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ 🎥動画 ミラクルユー シャンプー、トリートメントのみ使用 アウトバストリートメントは無し ドライヤーで乾かした翌朝 ブラシでとかしただけで寝癖もそのままの髪です。 とぅるんとぅるんとまではいかなかったのですが ほどよくツヤとまとまりを感じることができ 独自のトリプルリペア処方のおかげかなと思いました。 指通りもするんとしていて良かったです。 カラーの退色と毛先のパサつきに関しては サロンに久しく行けていないので もうアイテムどうこうではなく、 髪自体がダメなんだと思います💦 ディープ補修しながら枝毛&カラーキープもケア ツヤと広がる髪をまとめてくれるのが良かったです💛 ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ ツヤとまとまりがでて プチプラでライン使いしやすいのが◎ ☑︎甘い香りが好き ☑︎ツヤも広がる髪も抑えたい ☑︎プチプラでカラーキープ効果も欲しい ☑︎ボトルのデザインにもこだわりたい そんな方におすすめできる シャンプー&トリートメントだと感じました(^^) ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ #cosme #コスメ #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #haircare #ダイアン #Diane #ダイアンミラクルユー #提供 #タイアップ_ダイアン

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20015件
ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

minoriさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

• 450ml×2: 1,320円
  • 330ml(詰替え): 658円
2019/8/5
ダイアン(Diane)
近くのダイアン取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
・フレッシュな果実のアクセントが輝くフローラルブーケの香り。 ・ヘアカラーや紫外線などの乾燥によるダメージから髪を守り、指通りのよい、つややな髪へとみちびきます。 ・ドライヤーによる熱ダメージやブラシによるダメージにも。傷んだ毛をコーティングして、パサつきや広がりを抑え見違えるような美しい毛先へ。 ・毛先まで、しなやかに。髪の奥まで集中的にディープ補修。
シャンプーランキング第153位
【シャンプー】水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、バターエキス、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルグアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クロトウヒ樹皮エキス、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、スクレロカリアビレア種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、BG、ポリクオタニウム-10、塩化Na、コレステロール、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、クオタニウム-18、グリセリン、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料【トリートメント】水、セテアリルアルコール、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、バターエキス、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルグアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クロトウヒ樹皮エキス、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、スクレロカリアビレア種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、グルコース、BG、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、コレステロール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジメチコノール、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、イソプロパノール、グリセリン、PG、乳酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料