• トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット(乳液)の口コミ「#コスメレビュー❤︎YVESSAINTLA..」

mion✨
  • イエベ 春
  • mion✨

#コスメレビュー ❤︎YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット 毛穴が目立つ💦 テカリが気になる💦 という時に活躍! テクスチャーは、やわらかく 白に近いうす〜いピンクの乳液。 塗るとすりガラスのような マットな質感に! イヴ・サンローランを代表する モンパリの香りに感じます。 とっても好きな甘い香り。 顔全体に使用可能ですが 私は小鼻など、 ちょっと毛穴が気になる箇所に メイク下地の前に ポイント使いしています。 のびがよく、 米粒くらいの量で足りてしまうので ポイント使いだけの私には コスパ良すぎて、 逆に使いきれないほど! 以前現品を購入しましたが、 全然減らず、何年も使い切らず 経年劣化を恐れて処分… こちらは、 その後頂いたミニサンプルです♡ 最近暑くなって Tゾーンに塗ってみよう! と今更ながら気づき、 また使い始めて良さを実感♡ 小鼻の毛穴は目立たなくなるし、 汗をかいてテカリがちなTゾーンは メイクくずれが気にならなくなる! ベタつかないのに、乾燥しない! 夏メイクに活躍してくれています✨ メイクの上から、 お直しにも使えるので (これも最近知りました💦) 色々使い道があって、とっても便利! 最近、急に出番が増えたコスメです。 レビューが参考になったら 嬉しいです。 #イヴサンローラン #トップシークレット #毛穴 #乳液 #テカリ #トップシークレットモイスチャーエクラポアマット

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

”余分な皮脂を吸着してくれるから美メイクが続く♡なめらかな質感なので、少量でスルスル伸びます。”

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ

”しっとり保湿してくれるのに顔の表面にベタつきが残らない!乾燥肌さんに是非オススメです。”

乳液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

ミノン

B.A

B.A ミルク

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

mion✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

2019/5/10
イヴ・サンローラン・ボーテ
Tゾーンさえくずれない部分用乳液 テカリや毛穴*が気になる部分にさっとオン。潤うのに皮脂くずれのない均一なマット肌へ。 ソフトフォーカス効果とスキンケア成分で気になる悩みもケア。 メイクの上からも使えるので、いつでも瞬時に欠点のない肌へ。 肌をなめらかに整えるサリチル酸配合。 *メイクアップ効果による