• Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

Rily Rily シャンプー&トリートメントの口コミ - サロン専売メーカーがダメージケアに特化して作ったシャンプートリートメント♡

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Rily

サロン専売メーカーがダメージケアに特化して作ったシャンプートリートメント♡ 美容液成分を多分に配合した美容液シャンプー、Rilyシャンプー&トリートメントのご紹介♪ まずパケがかわいいよね🥺 わたし好み🙋‍♀️使い終わっても捨てられなさそう…笑 シャンプー、トリートメント共に普通のものとはちょっと違う点があるんだよね😲 まずはシャンプーから! 泡立ちがすごいよくて、ショートのわたしには半プッシュでいいくらい! このシャンプー、補修成分を高配合しているから泡の状態で2~3分程置く泡パックして使うの🧴 なんか毎日が特別ケアみたいだよね🥺 トリートメントは通常のように使う場合ともう一つ! なんとアウトバストリートメントとしても使える😲 お風呂から出て、タオルドライ後に普段使う量の半分程度を髪全体に馴染ませてドライヤーするよ🙋‍♀️ わたしよくトリートメント流すの忘れて出てくるんだけどこれなら安心😁(違うか!) 髪が短いから全然サラサラ感が伝わらないけど指通りよくなったよ😂 アプリコット、ローズ、ジャスミンをブランドしたすごくいい香りだからぜひチェックしてみてね! #シャントリ#サロン専売品#rily #wトリートメント #美容液シャンプー

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース

1,320円〜
  • 保存数:442件
シャンプーランキング第1位

手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
  • 保存数:154件
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:7061件
シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)

990円〜
  • 保存数:1298件
シャンプーランキング第4位

シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨

CLAYGE

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

• 保存数:13641件
シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト シャンプー / トリートメント

• 保存数:78件
シャンプーランキング第9位

するんとまとまりツヤ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡まりにくくなったのも とてもよかった!

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

• 保存数:2252件
シャンプーランキング第10位

少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!

シャンプーのランキングをもっと見る

kuruさんの人気クチコミ

商品詳細情報Rily Rily シャンプー&トリートメント

Rily
    スタイラーズ
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年04月22日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です