• アイキララII/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイキララII/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイキララII/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイキララII/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイキララII/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

北の快適工房 アイキララII(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「混合肌におすすめのアイケア・アイクリーム!※アラサーのドすっぴん..」

r i s a
  • r i s a

※アラサーのドすっぴん写真失礼します。 顔写真①〜②メイク前、塗布前 顔写真③~④メイク前、塗布継続3日目 【使った商品】北の快適工房 さん 【商品の特徴】EYE KIRARA II 【肌質】混合肌 ・シミ くすみ有り 【テクスチャ】こっくり→塗り広げると“サラッ”と変わります 【どんな人におすすめ?】アラサー世代や、産後のケアにおすすめしたいです。妊娠中はホルモンバランスの関係で日焼けしやすくシミが出来やすいため、放っておくと老けみえまっしぐらです💦 【良いところ】 注射器型の容器をワンプッシュで適量でてくれるので、やさしく塗り込みます。塗り広げるとサラッとした質感に変化し、ベタつかずさらりと仕上がります。白色のクリームですが、化粧品の色みを邪魔せずに上品なツヤと自然なハリが生まれます。 【イマイチなところ】 正直、ヒアルロン酸注射後のような効果をイメージしている方には物足りない仕上がりです。 しかし、有名なPOLAのリンクルショット(1.5万程)にも配合されているレチノールや、さらにハリを生むビタミンC誘導体やブースター等も配合されており、POLAの1/5の価格であればまずはお試しで目のたるみ防止に一本持っていてもいいのかなと思います。 #正直レビュー #アイキララ #北の快適工房 #はじめての投稿

おすすめアイテム北の快適工房×アイケア・アイクリーム

リッドキララ / 北の快適工房

リッドキララ

”上まぶた用としてうまれたアイケアジェル!アイシャドウもキレイにのるのでとても気に入りました。”

アイキララ / 北の快適工房

アイキララ

”気持ち良いぐらいめっちゃ潤う。容器が珍しい形で意外にも使いやすい!”

アイキララII / 北の快適工房

アイキララII

”朝晩どちらも使えるぐらい軽くて伸びが良い質感! べたつきすぎず、程よい保湿力◎”

北の快適工房×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイキュット マッサージャークリーム

グラン アイ セラム V

SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

AESMU LABO

リフティングMUアイセラムコンセントレート

”しっとり保湿もしてくれるし、良い感じにじゅわ〜っと効いてくる感じで、個人的には目元のクマやたるみがスッキリする効果があると思います✨”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

アイクリームプライマー

”朝のアイメイクをしっかり夜までキープしてくれます☺️”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

r i s aさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 アイキララII

2021/6/15
北の達人コーポレーション
アイキララIIは、消えない目の下のお悩み特化型商品として開発されました。目の下の皮膚は薄さ0.6mmと人体で最も薄く、年齢とともにコラーゲンが失われるとハリを失い、見た目印象を老化させます。そんな目の下のお悩みに対してコラーゲンをサポートしハリを与える「MGA(ビタミンC誘導体)*」、そしてMGA効果をより高めるために皮膚を健やかに保つ「MGAブースター**」を配合。この他、目の下ケアのために開発された「ハロキシル」、乾燥によるくすみやハリ不足による見た目印象にアプローチする「Kコンプレックス」、さらに近年大注目のビタミンA前駆体である成分「レチノール誘導体」も配合。馴染みやすいのが特徴で、角質層までしっかり浸透し、目の下の滞っている流れをスムーズにするサポートをしていきます。また、クリームの新鮮な状態を保つため、注射器型のエアレス容器を採用。そして、1プッシュにつき、1回の使用量となるよう使いやすさにもこだわっています。乾燥小じわを目立たなくし、若々しい印象の目元へと導きます。 *ミリスチル-3-グリセリルアスコルビン酸、BG **ココイル加水分解コラーゲンK