1. バナー更新
  • アイキララII/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

北の快適工房 アイキララII(アイケア・アイクリーム)の口コミ「アラサーの目元ケアにピッタリ💕💕北の快適工..」

みる
  • みる

アラサーの目元ケアにピッタリ💕💕 北の快適工房様よりPRで頂きました💕 アイキララⅡ 化粧水の後に使用するもののようです。 豆乳イソフラボンアイクリームより、テクスチュアが柔らかく、目元に負担なく伸ばせるのが好印象。 注射器型で清潔に使えるのもgood👍 継続して使用していけばクマケアとしても使えそうです。 今後もありがたく使用していきます!!

おすすめアイテム北の快適工房×アイケア・アイクリーム

リッドキララ / 北の快適工房

リッドキララ

”上まぶた用としてうまれたアイケアジェル!アイシャドウもキレイにのるのでとても気に入りました。”

アイキララII / 北の快適工房

アイキララII

”朝晩どちらも使えるぐらい軽くて伸びが良い質感! べたつきすぎず、程よい保湿力◎”

メンズアイキララ / 北の快適工房

メンズアイキララ

”朝晩使い続けて、クマと目尻の乾燥シワがなくなりました。 目元にハリが出ました。 リピート確実です。”

北の快適工房×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング アイ&リンクルクリーム

”伸びが良くて全然ベタつかない! 香りもいい香りだし使い心地もいい!”

SOME BY MI

レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム

”朝までしっかり保湿されてるし、気持ち肌にハリ出てるかなー?って感じ🐻‍❄️”

グラン アイ セラム V

• クリップ数:2050件

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイクリームプライマー

”しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨”

MANYO FACTORY

4GF アイクリーム

”かなりしっとりすると思います!濃いので流れていかず、目元にしっかり定着して翌朝ももちもちです!”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

みるさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 アイキララII

北の快適工房
アイキララIIは、消えない目の下のお悩み特化型商品として開発されました。目の下の皮膚は薄さ0.6mmと人体で最も薄く、年齢とともにコラーゲンが失われるとハリを失い、見た目印象を老化させます。そんな目の下のお悩みに対してコラーゲンをサポートしハリを与える「MGA(ビタミンC誘導体)*」、そしてMGA効果をより高めるために皮膚を健やかに保つ「MGAブースター**」を配合。この他、目の下ケアのために開発された「ハロキシル」、乾燥によるくすみやハリ不足による見た目印象にアプローチする「Kコンプレックス」、さらに近年大注目のビタミンA前駆体である成分「レチノール誘導体」も配合。馴染みやすいのが特徴で、角質層までしっかり浸透し、目の下の滞っている流れをスムーズにするサポートをしていきます。また、クリームの新鮮な状態を保つため、注射器型のエアレス容器を採用。そして、1プッシュにつき、1回の使用量となるよう使いやすさにもこだわっています。乾燥小じわを目立たなくし、若々しい印象の目元へと導きます。 *ミリスチル-3-グリセリルアスコルビン酸、BG **ココイル加水分解コラーゲンK
北の達人コーポレーション
2021/6/15
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
水、DPG、コメヌカ油、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、ベヘニルアルコール、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテス-25、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、クリシン、N-ヒドロキシコハク酸イミド、ステアレス-20、グルコン酸クロルヘキシジン、アンズ核油、アボカド油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、ナットウガム、BG、ジメチコン、トコフェロール、コレステロール、シア脂、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル