• アイキララII/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

北の快適工房 アイキララII(アイケア・アイクリーム)の口コミ「アラサーの目元ケアにピッタリ💕💕北の快適工..」

みる
  • みる

アラサーの目元ケアにピッタリ💕💕 北の快適工房様よりPRで頂きました💕 アイキララⅡ 化粧水の後に使用するもののようです。 豆乳イソフラボンアイクリームより、テクスチュアが柔らかく、目元に負担なく伸ばせるのが好印象。 注射器型で清潔に使えるのもgood👍 継続して使用していけばクマケアとしても使えそうです。 今後もありがたく使用していきます!!

おすすめアイテム北の快適工房×アイケア・アイクリーム

リッドキララ / 北の快適工房

リッドキララ

”上まぶた用としてうまれたアイケアジェル!アイシャドウもキレイにのるのでとても気に入りました。”

アイキララ / 北の快適工房

アイキララ

”気持ち良いぐらいめっちゃ潤う。容器が珍しい形で意外にも使いやすい!”

アイキララII / 北の快適工房

アイキララII

”まだ1週間しか使ってないのに、 目元の小じわが薄くなってきたような気がしてビックリしてる😳”

北の快適工房×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

SK-II

ジェノプティクス アンダー アイ サークル

”「摩擦レス」な使い心地なので デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、 マッサージすることが出来ますよ👍”

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

みるさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 アイキララII

2021/6/15
北の達人コーポレーション
アイキララIIは、消えない目の下のお悩み特化型商品として開発されました。目の下の皮膚は薄さ0.6mmと人体で最も薄く、年齢とともにコラーゲンが失われるとハリを失い、見た目印象を老化させます。そんな目の下のお悩みに対してコラーゲンをサポートしハリを与える「MGA(ビタミンC誘導体)*」、そしてMGA効果をより高めるために皮膚を健やかに保つ「MGAブースター**」を配合。この他、目の下ケアのために開発された「ハロキシル」、乾燥によるくすみやハリ不足による見た目印象にアプローチする「Kコンプレックス」、さらに近年大注目のビタミンA前駆体である成分「レチノール誘導体」も配合。馴染みやすいのが特徴で、角質層までしっかり浸透し、目の下の滞っている流れをスムーズにするサポートをしていきます。また、クリームの新鮮な状態を保つため、注射器型のエアレス容器を採用。そして、1プッシュにつき、1回の使用量となるよう使いやすさにもこだわっています。乾燥小じわを目立たなくし、若々しい印象の目元へと導きます。 *ミリスチル-3-グリセリルアスコルビン酸、BG **ココイル加水分解コラーゲンK