• アイキララII/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)

北の快適工房 アイキララIIの口コミ - アラサーの目元ケアにピッタリ💕💕

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR 北の快適工房

アラサーの目元ケアにピッタリ💕💕 北の快適工房様よりPRで頂きました💕 アイキララⅡ 化粧水の後に使用するもののようです。 豆乳イソフラボンアイクリームより、テクスチュアが柔らかく、目元に負担なく伸ばせるのが好印象。 注射器型で清潔に使えるのもgood👍 継続して使用していけばクマケアとしても使えそうです。 今後もありがたく使用していきます!!

おすすめアイテム北の快適工房×アイケア・アイクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リッドキララ / 北の快適工房

リッドキララ

アイクリームランキング第66位

上まぶた用としてうまれたアイケアジェル!アイシャドウもキレイにのるのでとても気に入りました。

アイキララII / 北の快適工房

アイキララII

朝晩どちらも使えるぐらい軽くて伸びが良い質感! べたつきすぎず、程よい保湿力◎

メンズアイキララ / 北の快適工房

メンズアイキララ

アイクリームランキング第76位

朝晩使い続けて、クマと目尻の乾燥シワがなくなりました。 目元にハリが出ました。 リピート確実です。

北の快適工房×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

アイクリームランキング第1位

年齢のでやすい目元をしっかりとケア♡濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる。

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

アイクリームランキング第2位

こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!

ミノン

アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第3位詳細を見る

リンクルホワイトアイクリーム

990円
アイクリームランキング第4位

軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第5位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

6,380円(編集部調べ)
アイクリームランキング第6位

純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム

アイクリームランキング第7位

伸びが良くて全然ベタつかない! 香りもいい香りだし使い心地もいい!

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム

990円
アイクリームランキング第8位

ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎

グラン アイ セラム V

アイクリームランキング第9位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

エリクシール

7,040円(編集部調べ)
アイクリームランキング第10位

香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです

アイクリームのランキングをもっと見る

みるさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 アイキララII

北の快適工房(キタノカイテキコウボウ)
目の下のお悩みに対して、ハリを与えるMGA*¹、さらにMGAブースター*² を配合したアイクリームです。 目の下の皮膚は薄さ0.6mmと人体で最も薄く、年齢とともにハリが不足しやすく、見た目印象を老け見えさせます。 目の下ケアのために開発されたハロキシル*³、肌の柔軟性を保ち潤いを与える成分Kコンプレックス*⁴、さらにハリ・ツヤを与える成分レチノール誘導体*⁵も配合。 馴染みやすいのが特徴で、角質層まで浸透します。 また、クリームの新鮮な状態を保つため、特殊な形状のエアレス容器を採用。 そして、1プッシュにつき、1回の使用量となるよう使いやすさにもこだわっています。 乾燥小じわを目立たなくし*⁶、若々しい印象の目元へと導きます。  *¹1ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、BG *²ココイル加水分解コラーゲンK(皮膚をすこやかに保つ成分) *³ステアレス-20、N-ヒドロキシコハク酸イミド、クリシン、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7 *⁴アンズ核油、カニナバラ果実油、アボカド油、ヒマワリ種子油、ナットウガム *⁵パルミチン酸レチノール *⁶乾燥による小じわを目立たなくする。効能評価試験済み
北の達人コーポレーション
2021/6/15
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
水、DPG、コメヌカ油、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、ベヘニルアルコール、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテス-25、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、クリシン、N-ヒドロキシコハク酸イミド、ステアレス-20、グルコン酸クロルヘキシジン、アンズ核油、アボカド油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、ナットウガム、BG、ジメチコン、トコフェロール、コレステロール、シア脂、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル

2023年09月22日(Fri)