1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Rily Rily シャンプー&トリートメントの使い方を徹底解説「Rilyシャンプー&トリートメント ..」

まきろい
  • まきろい

Rilyシャンプー&トリートメント ・内容量300ml/300g ・通常価格11,000円(税込)  SNSでも話題! サロンレベルの本格ダメージケアができる 美容液シャンプーです‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬   シャンプーには美容液成分70%配合 とっても濃厚で ダメージケアに特化したアイテム システムトリートメントでも使われるPPT (天然由来のタンパク質加水分解物)を 贅沢に配合しており 内部からしっかりケアできます😉✊ 自宅でもサロン帰りの仕上がりが叶います🏡 洗浄成分はアミノ酸系メインで弱酸性 ダメージケアに寄り添った 独自ブレンドの洗浄成分を配合 髪の毛と同じ構造を持つ成分「PPT」は 髪の毛のダメージを抑制・補修してくれます しっかりケアすることによって ・カラーの色持ち ・パーマの持ち ・トリートメントの持ちが 良くなったりストレートが湿気でよれないなど 様々な悩みが改善できますね🙏 中身が見えるピンクベースのクリアボトルは 女子心をくすぐります☺️💓   シャンプーは透明でとろみのあるテクスチャー モコモコした濃密な泡立ちで優しく洗えました。 シャンプーの使い方は 美容成分を高配合しているので 洗った後に泡の状態で 2~3分パックしておくこと! すすぎ時は きしみを感じることもなく シャンプーだけで指通りの良い なめらかな髪になりました。 トリートメントは真っ白で軽めなテクスチャー こちらのトリートメントは洗い流さないで 使用することもできるので アウトバスとしても使えるんです🛁*。 香りは共通して 「フローラル フルーティー」 その名の通り 桃のようなフルーティーさ やさしいお花の香りが混ざった 強すぎずさっぱりとした匂いです🍑 男女どちらにも受ける香り! ブロー後の仕上がりはさらふわっ👒 サラサラでなめらかなツヤ髪になりました。   毎日使っていくうちに 髪が柔らかくなっていき梅雨の今でも うねりが気になりくい!☔️♡ . . #rily #wトリートメント #美容液シャンプー @rily_professional

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

• クリップ数:20068件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まきろいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Rily Rily シャンプー&トリートメント

Rily
    スタイラーズ
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年01月31日(Tue)