着圧レギンスってキッツキツなイメージで、私は苦手意識があったんだけど…!仲間いる🥺? 今回M〜Lサイズで「入らなかったらヤバい🥶」 なんて思いながらいざ試着💣 リブ編みでオシャレだし、今の時期なんて 重ね履きで防寒対策しながらケア出来ちゃうし 一石二鳥🐓
もっと見る着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ウェルネスランキング第14位 | ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第46位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング |
| 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
リリーさんの人気クチコミ
ピーリング石鹸♡୨୧୨୧プラスキレイピールソープ AHA青 エクセレントメディカル様୨୧୨୧肌のタイプに合わせて選べる洗顔石鹸です♡【赤】「ピールソープAHA1.5」AHA1.5%、レチノールを配合。ピーリング中級者から上級者の方、ちょ...
- 2021.05.18
♡୨୧୨୧ スゴオフオイル♡ ブラックパール♡ロゼット株式会社様୨୧୨୧2点セットを使ってみました🥺👏インスタとかでもよく見かけるから気になっていたので嬉しい😆スゴオフオイルは4種のモイスト美容オイル配合!!濡れた手でも使えるし、まつ...
- 2021.04.13
描きやすい消えないアイライナー♡♡୨୧୨୧ ATSUSHINAKASHIMACosme ニブリクイドアイライナーBR1 株式会社イースマイル様୨୧୨୧発売直後から大人気で楽天では3冠達成しているアイライナー🥺🥺高品質のNIB筆を採用して...
- 2021.05.25
୨୧୨୧ ボディースクラブソープ TBC様୨୧୨୧かわいいパッケージで女の子らしさが溢れてる🥺🥺香りもよくて癒された♡スクラブが入っていて、しっかりと泡立つし、気に入った♡定期的にこのソープで洗って、角質ケアもしよう🥺🥺洗...
- 2021.07.29
角質ケア♡♡୨୧୨୧ がばいよか剥がすたまごパック 株式会社アスティ୨୧୨୧剥がすパックは使うのが初めてドキドキワクワクしながら使ってみました🥺🥺たまごパックっていうネーミングもたまご肌になりたいわたしには惹かれたポイント♡♡卵殻膜エキス...
- 2021.05.26
୨୧୨୧ パワーフィットアイライナー チャコット株式会社様୨୧୨୧ブラックとブラウン2色を使ってみました♡♡どちらも発色もよくてこすったりしても落ちなくてよかったです😘😘お湯で簡単オフ出来る点も魅力♡♡黒は漆黒っていう感じよ...
- 2021.06.29