• ir_uuy on LIPS 「株式会社ウイング様よりアミュレスリムお試しさせて頂きました💕辛..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社ウイング様よりアミュレスリムお試しさせて頂きました💕辛..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社ウイング様よりアミュレスリムお試しさせて頂きました💕辛..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社ウイング様よりアミュレスリムお試しさせて頂きました💕辛..」(4枚目)

ir_uuy on LIPS 「株式会社ウイング様よりアミュレスリム お試しさせて頂きました💕 ..」

株式会社ウイング様よりアミュレスリム お試しさせて頂きました💕 辛い浮腫みの原因、血流の低下を改善してくれる着圧レギンスです😊 足首・ふくらはぎ・太ももと3段階の加圧に加えて気になるお腹周りもカバー・お尻も持ち上げてくれるというとても嬉しい商品です✨ 元々下半身太り・浮腫みがとても気になっていたのでこちらの商品を試すのがとても楽しみでした😍 見た目は普通のレギンスです。 よく見ると太めのバンド状のラインが入っているのが分かります。 履いてみました。 伸縮性が良く、着圧のものって履くのも一苦労なものが多いのですがこちらの商品は思ったよりもすんなりと履け、そこまで苦労する感じではありませんでした🎶 履きやすいのにしっかり着圧を感じることができ、特にふくらはぎと太ももはしっかり締めてくれる感じがとても心地よいです💕 おへそより上まであるのでお腹周りもキュッとなりますしヒップアップにもとても良かったです😁 見た目も少し細くなるかな❓️という感じです。 継続して使用してみましたが浮腫みで足がだるい・疲れるという事が減ったなと感じています✨ 私は基本日中に使用していたのですが夕方になっても足が軽いという事が多かったように思います😊 仕事着はパンツなのでその下に履いていても違和感がなかったです。 履くだけという手軽さと浮腫み改善に効果があったのでとても気に入りました🎶 #アミュレスリム #amuleslim #着圧レギンス #monipla #wing_fan #モニプラ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの