• えび松@春br on LIPS 「大木製薬様のウイルオフストラップタイプをお試し♡..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「大木製薬様のウイルオフストラップタイプをお試し♡..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「大木製薬様のウイルオフストラップタイプをお試し♡..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「大木製薬様のウイルオフストラップタイプをお試し♡..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「大木製薬様のウイルオフストラップタイプをお試し♡..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「大木製薬様のウイルオフストラップタイプをお試し♡..」(6枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「大木製薬様のウイルオフストラップタイプをお試し♡..」(7枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「大木製薬様のウイルオフストラップタイプをお試し♡..」(8枚目)

えび松@春br on LIPS 「大木製薬様の  ウイルオフ ストラップタイプ ..」

大木製薬様の  ウイルオフ ストラップタイプ  をお試し♡   【ウイルオフって?】 色々な病気の原因となるウイルスや菌は目には見えないもの。 知らないうちに私達の周りに潜んでいるかも!?  効果的なウイルス除去・除菌ができるのが二酸化塩素を早くから研究し、その特性を活かし、様々な使用シーンに合わせて開発した除菌剤。  電動拡散ファン 部屋用吊下げタイプ 電動拡散ファン・部屋用下げ取替用 ストラップタイプ マグネットタイプ 携帯タイプ取替用 除菌スプレー 嘔吐物処理キット と種類もとても豊富!  ■ストラップタイプ■ ストラップを使って掛けて持ち運びできるストラップタイプ。 お出かけ先でのパーソナル空間のウイルス除去・除菌に!  専用ストラップを使った「首掛け」式を採用。 小型コンパクトをコンセプトに常に着用しても邪魔になりにくい。 ストラップにセーフティパーツを使用、本体自体にも力が加わるとはずれる「ダブルセーフティー」を採用して安全性に配慮。 シンプルなリバーシブルデザインで、コンパクトながら約2ヶ月持続のロングライフ設計。   【実際に試してみた】 二酸化塩素の袋はシリカゲルみたいな感じなので捨ててしまわないように注意! 専用のカバーに二酸化塩素の袋を入れ、専用のストラップで止めればもう完成! あとは首からかけて出かけるだけ。 都内へ出勤しなければならない夫に使用してもらいました。 多少、二酸化塩素の香りはしますが気にならない程度。 スーツでも目立たないし、馴染んでくれていい! 夫も私も安心感があるので、お守りとしてこれからもかけてでかけてもらいます!   【最後に】 モノトーンタイプの他に、ブルーとピンクもあるので、好みに合わせて選べますね!    是非チェックしてみてくださいね♡    ~大木製薬さんのブログリポーターに参加中~    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #ウイルオフ #除菌グッズ #ウイルス除去 #除菌 #大木製薬 #株式会社ウイル #空間除菌 #ウイルス対策 #🦠 #除菌 #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #モニター #PR #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢