とろとろなのにべたつかない 蜂蜜と森が融合するハンドクリーム🍯 今回は定番の3種 動物たちがティータイム🫖 ✔︎サボンベベ ✔︎シトラスソルベ ✔︎ブラックティー 定期的に新作が出るから香りで使い分けたい🫖
もっと見るおすすめアイテムVECUA Honey×頭皮ローション
VECUA Honey ワンダーハニー フローズンヘッドジェット | 1,650円 |
| 頭皮がスッキリ爽快!頭皮も気分もリフレッシュできます♪シトラスの香りも爽やか◎ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー フローズンヘッドジェット シトラスソルベ | 1,650円 |
| 汗をかいたときや帽子を脱いだ時、着替える時! 一気に涼しくなりますし、 シトラスの香りでリフレッシュできます♡ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー フローズンヘッドジェット サマーリーフ | 1,650円 |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
せいなママさんの人気クチコミ
🔶お試し品=VoCE2021年4月号特別第1付録🔶雑誌の付録にKATEさんの新作のリキッドファンデがあったので、お試しで使ってみることにしました。『KATEカバー力至上主義ファンデ』とあったので、めちゃくちゃ興味があって。数年前に出た『パウダ...
- 2021.04.02
🔶NIONのインスタLIVEを観て🔶最近、シミ,そばかすが増え、肌のたるみを感じるようになってきた時に観たのが『NIONのインスタLIVE』で『皮膚科医に聞く!オーラの出る肌の作り方!!』でした。ご興味がある方は、アーカイブが残っているのでご...
- 2021.05.12
🌸LIPPSさんを通して花王さんよりプレゼント頂きました。これからの季節に大活躍🌸先日(3/11)近くのドラッグストアで肌診断をして来ました🤗(ベネフィークさんの美容部員さんがして下さりました)診断結果は、A~EでBランク。まあまあの診断結果...
- 2021.03.19
🌸LIPPSを通じて資生堂さんより頂きました💖LIPPSさんのプレゼント🎁に応募していたら、見事に当選㊗️🎉資生堂さんより『MAQuillAGE』のとDRMATICJELLYCOMPACTを頂きました🤗💕💕💕私が自前では、とても手が出ないコス...
- 2021.02.25
くちびる潤いアイテムに仲間入り💋皆さん&CANMAKEさんの投稿で欲しくなったので…私も購入しましたよ!CANMAKEさんのプランプリップケアスクラブ💄✨無色、無臭ですが、とろけるような感じでつる~んと塗れます。しかも、プランパー入り...
- 2021.02.17
可愛い😆💓✨あまりのパケの可愛さに衝動買いしてしまった『ETUDEHOUSE』のアイカラー。可愛いすぎて(^ω^๑❀)過ぎて開けるの勿体ない!ということで今回は購入したことのご紹介でした🤗因みに、Qoo10で購入したので¥1788でした。#マ...
- 2021.02.14
商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー フローズンヘッドジェット
- VECUA Honey(ベキュアハニー)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第122位頭皮ケア 20代 第122位頭皮ケア 30代 第122位頭皮ケア 40代以上 第122位頭皮ローション 10代 第50位頭皮ローション 20代 第50位頭皮ローション 30代 第50位頭皮ローション 40代以上 第50位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第122位頭皮ケア 脂性肌 第122位頭皮ケア 乾燥肌 第122位頭皮ケア 混合肌 第122位頭皮ケア 敏感肌 第122位頭皮ローション 普通肌 第50位頭皮ローション 脂性肌 第50位頭皮ローション 乾燥肌 第50位頭皮ローション 混合肌 第50位頭皮ローション 敏感肌 第50位髪質別ランキング
- ジェット噴射で一瞬氷結してスッと溶ける冷たいローションと剣山ヘッドのマッサージ効果で頭皮をリフレッシュします。 汗ばんだ頭皮をすぐにすっきりとクリーンに整え、気になる臭いもシトラスの香りでさわやかに。 暑い季節に自宅でも出先でも、速攻で使える頭皮ケアです。 シトラスソルベの香り
- 2020/6/1