• ルミナスヘアマルチドライシャンプー/エイベックス ビューティー メソッド/ドライシャンプーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルミナスヘアマルチドライシャンプー/エイベックス ビューティー メソッド/ドライシャンプーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルミナスヘアマルチドライシャンプー/エイベックス ビューティー メソッド/ドライシャンプーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルミナスヘアマルチドライシャンプー/エイベックス ビューティー メソッド/ドライシャンプーを使ったクチコミ(4枚目)

エイベックス ビューティー メソッド ルミナスヘアマルチドライシャンプーの口コミ - 全身に使えるルミナスヘアのドライシャンプ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

全身に使えるルミナスヘアのドライシャンプー♬︎♡ エイベックス ビューティー メソッド \ルミナスヘアマルチドライシャンプー/ 🌸ベルガモットの香り 先月発売されると聞いて気になり購入したマルチドライシャンプー こちらは無香料タイプとベルガモットの香りがあります 髪や頭皮のにおいケアはもちろん手指やマスクの清潔・消臭にも使える 天然由来成分配合なので全身に使えて花粉の付着やPM2.5の対策としても使えるそうです(公式より) アルコール成分も配合されてるとのことなので今の御時世にはとても有難いアイテムですよね そこまで大きくないので持ち運びにもとても便利です꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ #エイベックス ビューティー メソッド #ルミナスヘアマルチドライシャンプー #天然由来成分配合 #おすすめアイテム #コスメ好きさんと繋がりたい

ドライシャンプーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エイトザタラソ

エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー

• 保存数:669件
ドライシャンプーランキング第1位

香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎

968円
  • 保存数:4794件
ドライシャンプーランキング第2位

期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!!

メリット

メリットDAY+ ドライシャンプースプレー

880円
  • 保存数:1325件
ドライシャンプーランキング第3位

爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨

メリット

メリットDAY+ ドライシャンプーシート

440円
  • 保存数:1335件
ドライシャンプーランキング第4位

肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎

ザ・プロダクト

• 保存数:1155件
ドライシャンプーランキング第5位

ベタベタした頭皮もさらさらに!寝起きや運動の後、仕事中のリフレッシュに。バッグに忍ばせておくと便利な1本です♪

ダイアン

ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント

• 保存数:718件
ドライシャンプーランキング第6位

ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪

ダイアンボヌール ドライシャンプー スノーローズ

• 保存数:5件
ドライシャンプーランキング第7位詳細を見る

ドライシャンプー 無香料

• 保存数:458件
ドライシャンプーランキング第8位

いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!

スリーク by サラサロン

• 保存数:39件
ドライシャンプーランキング第9位

シュッとした爽快感もあって、リフレッシュしたい時にもオススメですね。髪そのものの艶感がアップ!

FRESSY

フレッシィ ドライシャンプー

• 保存数:306件
ドライシャンプーランキング第10位

使ったあとスーッとして気持ちいい。リフレーッシュ!って感じ

ドライシャンプーのランキングをもっと見る

みいみい🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報エイベックス ビューティー メソッド ルミナスヘアマルチドライシャンプー

エイベックス ビューティー メソッド
    エイベックス
    ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です