VT Cosmeticsシカハイドレーションエッセンス

• シカハイドレーションエッセンス /VT Cosmetics/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカハイドレーションエッセンス /VT Cosmetics/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカハイドレーションエッセンス /VT Cosmetics/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカハイドレーションエッセンス /VT Cosmetics/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VT Cosmetics シカハイドレーションエッセンス (美容液)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの美容液!🌟シカ界の水分美容液V..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

🌟シカ界の 水分美容液 VT Cosmetics シカハイドレーションエッセンス 📹あり ✳︎特徴 ◎水分密閉ケアでみずみずしい肌へ ◎油水分バランスを整えてスマートなスキンケア ◎お肌を優しく保湿してコンディションを整える →水分+保護+保湿の三重ケア ◎三つの肌鎮静成分を配合 →カンゾウ ヨモギ葉 ユーカリ ✳︎香り VTのシカシリーズ共通のハーブのような香り🌿 ✳︎テクスチャ ベタベタしないし重くないテクスチャ 安心して使える水分美容液 ✳︎使い方 化粧水の後1、2プッシュ分とり 顔の内側から外側へ均一に塗布して馴染ませる ✳︎感想 VTのシカシリーズは大好きで、パックやクリーム、スリーピングパックなどたくさん集めてきたのですが、美容液はずっと欲しくて買えていなかったので とうとう購入✨✨ 美容液だけど重たくなく、水分を与えてくれるのにベタつかない使用感が気に入りました🥰 やっぱりVT大好きです❤️ #vt_シカ #VT #シカハイドレーションエッセンス #シカ #鎮静 #美容液 #保湿 #ニキビケア #水分美容液 #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓国 #スキンケア #おすすめスキンケア #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムVT Cosmetics×美容液

VT 福袋 / VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

美容液

シカシングルオリジンエッセンス100 / VT Cosmetics

シカシングルオリジンエッセンス100

”サッパリ目が好きな方や これから暑くなる季節にピッタリ◎乾燥が気になるときにシュッと吹きかけ 水分補給もできます!”

美容液

スーパーヒアルロンリニューセラム / VT Cosmetics

スーパーヒアルロンリニューセラム

”透明なツヤ感を与えて保湿を与えてくれる、28日間集中セラム😍”

VT Cosmetics×美容液の商品をもっと見る

Kiehl's

• クリップ数:12061件

MANYO FACTORY

• クリップ数:1954件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics シカハイドレーションエッセンス

美容液
    VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
    ゴンセン(株)

2021年09月27日(Mon)