• ハニーラボ 発酵蜜エッセンス/アピセラピーコスメティクス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーラボ 発酵蜜エッセンス/アピセラピーコスメティクス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーラボ 発酵蜜エッセンス/アピセラピーコスメティクス/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アピセラピーコスメティクス ハニーラボ 発酵蜜エッセンスの口コミ「ゆらぎ肌対策の先行美容液 アピセラピーコス..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

ゆらぎ肌対策の先行美容液 アピセラピーコスメティクスさんの「ハニーラボ 発酵蜜エッセンス」の使用感想です。 ハニーラボ 発酵蜜エッセンス 50ml・4,950円 アピセラピーコスメティクス 山田養蜂場 洗顔後すぐに使用する、独自成分「はちみつ発酵液」を30%配合した先行美容液。 ごわついた肌を柔らかくほぐしてくれる植物由来のエモリエント成分配合で、洗顔後の まっさらな肌の奥深くに美容成分を届けてくれます。 次に使うアイテムの浸透をサポートしてくれるので手持ちのスキンケア用品の使用感もぐっと底上げ。 独自の高浸透マイクロエマルション処方が使われているので、洗顔後の肌にぐっと染み込む感じがきもちいいです。 高分子ジェルと保湿成分をしっかりと角層へととどめてくれるのでもちもち感もあります。 お風呂上りに手持ちのミストをしゅしゅっと付けた後にこの「ハニーラボ 発酵蜜エッセンス」をお肌にオン。 髪の毛をまとめたり身支度を整えた後にスキンケア開始、という流れで使ってみましたがお肌が乾燥することもなく使用感も好感触。 肌のゆらぎやくすみやごわつきが気になる人、睡眠不足やストレスが溜まっている人、お風呂上りにバタバタして乾燥しがち、先行型の美容液を探している、という方におすすめです。 アピセラピーコスメティクス ハニーラボ 発酵蜜エッセンス

おすすめアイテムアピセラピーコスメティクス×美容液

ハニーラボ 発酵蜜エッセンス / アピセラピーコスメティクス

ハニーラボ 発酵蜜エッセンス

”ほんのり甘いはちみつと華やかなお花の香りで女子力も高まりそうないいかおり♡ ”

薬用 RJエッセンス / アピセラピーコスメティクス

薬用 RJエッセンス

”肌に付けた時もサラッと伸びが良く、肌への浸透も早いです🐰”

美容液

マヌカハニー エッセンスジェル / アピセラピーコスメティクス

マヌカハニー エッセンスジェル

”香りに癒されながらスキンケアでき、ベタつかないのですぐにメイクをしても大丈夫♪”

アピセラピーコスメティクス×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔さんの人気クチコミ

商品詳細情報アピセラピーコスメティクス ハニーラボ 発酵蜜エッセンス