• ハニーラボ 発酵蜜エッセンス/アピセラピーコスメティクス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーラボ 発酵蜜エッセンス/アピセラピーコスメティクス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーラボ 発酵蜜エッセンス/アピセラピーコスメティクス/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーラボ 発酵蜜エッセンス/アピセラピーコスメティクス/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハニーラボ 発酵蜜エッセンス/アピセラピーコスメティクス/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アピセラピーコスメティクス ハニーラボ 発酵蜜エッセンス(美容液)の口コミ「【ハニーラボ発酵蜜エッセンス】50mL(約..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆
  • イエベ 秋

【ハニーラボ 発酵蜜エッセンス】 50mL(約2ヶ月分) / 4,500円(税別) キレイのリズムを整える洗顔後すぐに使う美容液です☝️✨ うるおいに満ち、キメの整った透明感のある肌に🥰 また、次に使う化粧水または化粧液の馴染みをよくしてくれます👌✨ マスク生活が続き、肌がすぐゆらいでゴワついたり、かさついたりするんですよね…😥 こんな私のようなお肌にお悩みの方にも良い美容液なんです💡 美容成分を肌の奥まで届ける山田養蜂場独自の「高浸透マイクロエマルション処方」で植物由来のエモリエント成分がごわついた肌をやわらかくほぐし、そのあとに使用するアイテムの浸透をサポート👩‍🏫 また肌本来持つチカラを底上げしてくれる「はちみつカモミラ発酵液」を配合し、昼間に多く受けるダメージの「防御力」と夜間にしっかりしておきたいダメージの「回復力」をサポートしてくれます🤗✨ 少しとろみがあるジェル状美容液で伸びの良いテクスチャー👍 伸ばすとすぐに浸透し保湿されてるのを感じます😌💓 しっとりするからと、これでやめてはもったいない❗ 次に使う化粧水などの浸透をサポートしてくれるのでしっかり化粧水や乳液等でお手入れを完了させます😉👌 普段から使ってた化粧水もスーっと肌に吸い込まれていくかのように浸透👀‼️ 香りは優しい香りがします🍀 はちみつの甘さを感じる、優しいローズの香りです🌹 無香料・無着色・無鉱物油、パラベン無添加なのも嬉しい🍀 パケもかわいいピンク基調のボトルで気分もあがります🥰 #アピセラピーコスメティクス #ハニーラボ 発酵蜜エッセンス #1軍スキンケア #正直レビュー

おすすめアイテムアピセラピーコスメティクス×美容液

ハニーラボ 発酵蜜エッセンス / アピセラピーコスメティクス

ハニーラボ 発酵蜜エッセンス

”ほんのり甘いはちみつと華やかなお花の香りで女子力も高まりそうないいかおり♡ ”

薬用 RJエッセンス / アピセラピーコスメティクス

薬用 RJエッセンス

”肌に付けた時もサラッと伸びが良く、肌への浸透も早いです🐰”

美容液

マヌカハニー エッセンスジェル / アピセラピーコスメティクス

マヌカハニー エッセンスジェル

”香りに癒されながらスキンケアでき、ベタつかないのですぐにメイクをしても大丈夫♪”

アピセラピーコスメティクス×美容液の商品をもっと見る

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

COSRX

• クリップ数:1915件

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報アピセラピーコスメティクス ハニーラボ 発酵蜜エッセンス