イヤな香りを寄せ付けない!贅沢な良い香りが続くヘアジュレ♡【MACHERIE】アクアデュウエナジーEXずっと使い続けたいと思ったベストヘアケア👍🏻お気に入りポイント❶香りが最高!男女ともに受けの良いフローラル×フルーティーな贅沢な香りが優しく...
もっと見るおすすめアイテムMACHERIE×ヘアミルク
MACHERIE アクアデュウエナジー EX | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第42位 | 濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE ナイトグロストリートメント EX | オープン価格 |
| ふんわり香るフローラルフルーティー‼ 寝癖もつきにくくなって、次の日のスタイリングがしやすくなりますよ❗ | 詳細を見る | ||
MACHERIE エンドキュアミルク | オープン価格 |
| ヘアミルクランキング第172位 | 甘く爽やかなフローラルフルーティの香りです♪ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第20位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第92位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第27位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| トライアルキットランキング第149位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る |
どんすけさんの人気クチコミ
この度LIPPSさん、アンブリオリスさんから頂きました。ありがとうございます♡🙇♀️念願の初!アンブリオリス商品✨【使った商品】アンブリオリスクレンジングミセルローションミニ(100ml)【商品の特徴】拭き取りタイプのクレンジング【使用感】...
- 2021.09.10
RMKメイクアップベース2本目使い切りプチプラに浮気しつつ、RMKさんには10年くらいお世話になってます。昔は違うベースを使用してましたが、廃盤になった為こちらを使用乳液のようにさらりとした使用感肌に馴染みやすく、色もついていない為、肌色問わ...
- 2024.02.26
numbuzin3番集中ケアレチノール美容液初numbuzin!毛穴に期待をして購入びっくりするほどは効果なしけどこの値段でこの効果ならありかな、とリピ予定いずれありの候補です...
- 2024.02.05
【使った商品】mediaブライトアップアイシャドウBE-01【色味】ベージュ系【ラメorマット】パール系ラメ【密着感】密着感◎【発色】少し物足りない【良いところ】普段使い、ナチュラルメイク、時短メイクに良いです【イマイチなところ】見た色よりは...
- 2021.07.16
【使った商品】TheOrdinary.ナイアシンアミド10%+亜鉛1%【商品の特徴】シミ、シワ、皮脂のバランス、毛穴の黒ずみにいいらしい【肌質】インナードライ【テクスチャ】少しとろみあり【どんな人におすすめ?】シミ、シワが気になるがレチノール...
- 2021.10.12
おはようございます。凄く今更ですがBoricaのこれ!について書きます。何度か毛穴に使ってみたんですが中々埋まらない。小鼻の毛穴には聞いてる気もしなくはないけど、強烈なのには効果なし思い切り、穴、出来てる!!!笑頬の毛穴には効果皆無。垂れてる...
- 2021.06.08
商品詳細情報MACHERIE アクアデュウエナジー EX
- MACHERIE(マシェリ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第110位トリートメント 20代 第110位トリートメント 30代 第110位トリートメント 40代以上 第110位ヘアミルク 10代 第19位ヘアミルク 20代 第19位ヘアミルク 30代 第19位ヘアミルク 40代以上 第19位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第110位トリートメント 脂性肌 第110位トリートメント 乾燥肌 第110位トリートメント 混合肌 第110位トリートメント 敏感肌 第110位ヘアミルク 普通肌 第19位ヘアミルク 脂性肌 第19位ヘアミルク 乾燥肌 第19位ヘアミルク 混合肌 第19位ヘアミルク 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- オープン価格
- ファイントゥデイ