isoiブルガリアンローズブレミッシュケアセラム2

• ブルガリアンローズブレミッシュケアセラム2/isoi/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

isoi ブルガリアンローズブレミッシュケアセラム2(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!🌷話題の消しゴムセラム..」

moca
  • イエベ 春
  • moca

🌷話題の消しゴムセラム🌷 🌷くすみや赤みのケア🌷 今日はisoiの消しゴムセラムをご紹介します! こちらはローズをベースにした鎮静効果が沢山ある成分となっていて、女の子の日の肌荒れにも効く最強セラムです!! 〚紹介する商品〛 ・isoi ブルガリアンローズブレミッシュケアセラム2 35mlで4900円 isoi(アイソイ)は、韓国で初めて 米国のEWGマークという認証マークを取得した スキンケアブランドです!! これは、成分から配合方法、製造工程の安全性を EUやカナダ、日本の基準も全て満たしたものだけに与えられる認証なんだそう👏🏻 韓国コスメの割にお値段原料がやや高いですが、成分にこだわった、肌に優しい質の高い商品が多いです! 〚成分〛 このセラムに配合されているのはブルガリアンローズオイル🥀 ブルガリアンローズは、ブルガリア産のダマスクバラのことで香りもとても良く、鎮静作用があるといわれます!! さらにこれ以外の成分も天然由来で含まれているビタミンA・ビタミンCで肌のくすみやきめを改善してくれるんです🥳 シカクリームなどにも使われるツボクサエキスも配合されていて肌の鎮静効果も高いですよ!!! 〚テクスチャ〛 ウォータージェルタイプで感触はさっぱり。 べたつく感じは全くないです!! 若干、保湿力は弱めかなって思います🥲 乾燥肌さんは保湿力のあるものとの併用がオススメです! 鎮静効果がありながらさっぱりしているので部分によって荒れ気味だったり生理前の肌でもこれ1つで救われますよ!! 私は乾燥肌なので、少し保湿力が弱めなので、生理前の頑固な肌荒れの時に部分的に使っています!! 鎮静効果はほんとに抜群!! オイリー肌の方ならこれだけで十分だと思います!! ぜひ自分の肌に合わせた使い方をしてみてくださいね!!! #isoi#ブルガリアンローズブレミッシュケアセラム2#韓国コスメ#韓国_スキンケア #スキンケア#ニキビ#赤み_鎮静 #くすみ #1軍スキンケア #リラックス#鎮静効果#ローズ#サッパリ#乾燥肌#敏感肌#オイリー肌

おすすめアイテムisoi×美容液

シカ ダブル エフェクト アンプル / isoi

シカ ダブル エフェクト アンプル

”肌荒れを防ぎ、肌トラブルから守る。脂性敏感肌、乾燥性敏感肌どちらでも使用可◎”

ブルガリアンローズブレミッシュケアセラム2 / isoi

ブルガリアンローズブレミッシュケアセラム2

”引き締め効果◎ スッと肌に馴染んで使い心地◎花っぽいいいい香り◎さっぱりだけど乾燥しない◎”

アクニドクターファーストスピーディースポット / isoi

アクニドクターファーストスピーディースポット

”月1で訪れるトラブルにはいつもこれで対処。メイク前に塗るとよれちゃうのでナイトケア用におすすめ!”

美容液

isoi×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

MANYO FACTORY

• クリップ数:1925件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

• クリップ数:12049件

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

mocaさんの人気クチコミ

商品詳細情報isoi ブルガリアンローズブレミッシュケアセラム2

美容液
isoi(アイソイ)
肌に優しい使い心地で、さわやかで気持ちのよい潤いをあたえ、透明感のある肌へと導くエッセンス。気になる部分には重ねて塗って下さい。
Water, Rosa Damascena Flower Water, Glycerin, Alcohol*, Arbutin, Betaine, Trehalose, Rosa Damascena Flower Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Phyllanthus Emblica Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Rhodiola Rosea Root Extract, Sophora Flavescens Root Extract , Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Houttuynia Cordata Extract, Xanthan Gum, Allantoin, Panthenol, Rhus Semialata Gall Extract , Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Chrysanthemum Indicum Flower Extract, Sophora Japonica Bud Extract, Prunella Vulgaris Leaf Extract, Castanea Crenata (Chestnut) Shell Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Centella Asiatica Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Calendula Officinalis Flower Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, *plant-based fermented ethanol

2021年09月25日(Sat)