• クレンジングジェルバーム/Facee/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジングジェルバーム/Facee/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンジングジェルバーム/Facee/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレンジングジェルバーム/Facee/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)
  • クレンジングジェルバーム/Facee/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)
  • クレンジングジェルバーム/Facee/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)

Facee クレンジングジェルバームの口コミ - 敏感肌におすすめのクレンジングジェル! 今回ご紹介するのは、 ジェル×バームの新発想!

PR Facee

こんにちは。 今回ご紹介するのは、 ジェル×バームの新発想! とろける贅沢クレンジングアイテムのご紹介です。 FACEEクレンジングジェルバーム 濃密なジェルバームがとろりととろけて ガッツリメイクもこすらずにするんと落ちる 新発想クレンジングです。 汚れはしっかりと落とすのに、 美容液成分を配合しているので みずみずしいツヤ肌へと導いてくれます。 こちらのクレンジングの 洗浄力と潤いの秘密はジェルバームにあります。 水分を抱え込み、 うふおいたっぷりのジェルが 次第にオイルに変化していきます。 そして洗い流すことで水分が加わり 再乳化することでメイク汚れを すっきりと落としてくれます。 毛穴汚れやたるみ毛穴、開き毛穴などを リセットしてくれます。 さらにW洗顔不要なので 肌に優しく時短ケアが出来ます。 マツエクの方でも使用可能です。 ヒアルロン酸、セラミド、 セリン、PCA-Naの 4つの保湿成分を配合しているので 汚れは落としつつもうるうるのお肌に。 さらに嬉しいことに、 お肌に浸透しやすいAPPS 高濃度ビタミンC誘導体や、 角質ケア成分のAHAを配合しています。 それだけでなく、 39種類もの美容保湿成分を配合。 クレンジングでありながら、 美容クリームのような贅沢なアイテム。 品質にもしっかりとした自信があり、 国内の「GMP」取得工場にて 厳しい基準で管理製造されています。 肌に優しい成分で出来ているので 敏感肌でも安心して仕えます。 パッチテスト実施済み。 こちらをさっそくレポートしていきます。 チューブタイプの容器です。 手に取ってみると、 ジェル?というよりクリームのようなテクスチャー。 メイクに馴染ませマッサージしていくと、 だんだんとなめらかなオイルのような質感に。 とてもすっきりとキレイにメイクが落ちました。 そしてとてもしっとりとした洗い上がり。 オイルのぬるつきやベタつき感なく、 その後のスキンケアを忘れるような滑らかな肌に とても感動しました。 クレンジング後の突っ張り感が気になる方に とてもオススメなクレンジングです。 ぜひお試しくださいね。 でわ。