1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パワーマスク/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ パワーマスク(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!LUSHパワーマスクL..」

ℳ❤︎‬
  • ℳ❤︎‬

LUSH パワーマスク LUSHで大人気の商品です💖 はちみつ少なめと多めがありますが、 私は乾燥が気になるので多めのほうをつかってます🙆‍♀️ 通常の洗顔のあとに顔全体にのせて5~10分置いたあとにマッサージしながら洗い流します❗️ ミントの爽やかな香りです⭐️ 中に入ってるのは小豆のスクラブで 小鼻の汚れもびっくりするほど綺麗にとれます◎ いちご鼻で困ってる人はもちろん、 背中の肌荒れにも使えるそうです🙆‍♀️ でも、結構スースーするので敏感肌の方や肌荒れしてる方は様子を見ながら使った方がいいかもしれないです😂 オススメな使い方として、こんにゃくパフをつかって洗顔した後にパワーマスクを使うとほんとツルツルです💗

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク SP

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ビューティ スリープ

I'm from

フェイスマスク(H)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

APEX

フォームチェンジマスク

”洗い流すと肌がすべすべに☺️ 乾燥も感じなかったのと、その後のスキンケアの入りが良くなりました✨”

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ℳ❤︎‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ パワーマスク

ラッシュ(LUSH)