• デイリーシカアンプルマスク/TIRTIR(ティルティル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • デイリーシカアンプルマスク/TIRTIR(ティルティル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

TIRTIR(ティルティル) デイリーシカアンプルマスクの辛口レビュー - メガ割で購入したパックを使い切ったのでレビュ

メガ割で購入したパックを使い切ったのでレビュー(•'-'•)⚡︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ TIRTIR デイリーシカアンプルマスク 30枚入 CICA成分がダメージを受けた肌に肌バリアをサポートし、 一日一枚手軽にお肌のバランスケアができるマスクシートです。 疲れたお肌を健康な肌へと導きます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ メガ割で購入したこともあって、1200円くらいでした! プチプラのパックなのに、液がシャバシャバに入っていて、1枚目から30枚目まで乾燥は一切ありませんでしたᗰ̤̮ ピンセット付きなので最後まで清潔に使うことができます 私は5日で割れました(笑) シカ系のパックということだったのでニキビや肌荒れ予防に期待して購入したのですが、大きいニキビとかは少しできにくかったのかも?くらいの効果でした (੭ ᐕ))? 使い心地としてはべたつかずに、さらっと保湿がされる感じで夏に特にいいかもです 特別素晴らしい効果がある‼︎ていう感じではないのですが、値段含め毎日使いにはいいのかなと思います( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ) 今は色々なパック試し期間なのでアレですが、落ち着いたら普通にリピもあるかなと思いました 最後まで見ていただきありがとうございます⋆͛*͛ ͙͛⋆

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×シートマスク・パック

PERFECT-C ビタ アンプル マスク / TIRTIR(ティルティル)

PERFECT-C ビタ アンプル マスク

2,200円(編集部調べ)

自然由来の柔らかくて薄いシートは1枚目からヒタヒタじゅわ〜♪♪

デイリーシカアンプルマスク / TIRTIR(ティルティル)

デイリーシカアンプルマスク

2,420円(編集部調べ)

整肌作用CICA成分を毎日手軽に取り入れたい人にオススメ✨

ガラクトミセスソフトニングアンプルマスク / TIRTIR(ティルティル)

ガラクトミセスソフトニングアンプルマスク

フェイスマスク・パックランキング第176位

さらさら〜とした美容液で、 ほんの少ーーしトロッと感がある! するするっと肌に馴染んでくれる🤎

TIRTIR(ティルティル)×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

沙羅さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) デイリーシカアンプルマスク

肌質別ランキング
  • 310g×30枚: 2,420円
(編集部調べ)
近くのTIRTIR(ティルティル)取扱店舗はこちら
SNSで人気の商品です! 一日一枚ずつ! TIRBIOME(TM)のエネルギーを入れ簡単に肌バランスをケアする大容量マスクパック <コンセプト成分> ▼ TIRBIOME(TM) シカの重要成分+ツボクサペプチド+バイオム成分で、落ち着いて健康なバリアをケアするティルティルならではの敏感ケア成分です。 4つのシカ重要成分:マデカソサイド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸 バイオム:フルクトオリゴ糖、ストレプトコッカス サーモフィルス発酵物 ツボクサペプチド:ツボクサエキス(プレバイオチックス成分)、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物(プロバイオチックス成分) ▼ セラミドコンプレックス セラミドNP、ビフィダ発酵溶解物、ラクトバチルス発酵溶解物 ▼ White snow gel 白雪茶葉エキス、ハナマツタケエキス
TIRTIR
2020/11/24

2024年03月28日(Thu)