JM SolutionH9 ヒアルロニック アンプルマスク

• H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JM Solution/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JM Solution/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JM Solution/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JM Solution/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JM Solution H9 ヒアルロニック アンプルマスク(シートマスク・パック)の口コミ「💎JMsolutionヒアルロニックアンプ..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

💎JM solution ヒアルロニック アンプルマスク アンプルマスクが大人気の韓国コスメ 集中保水ケアができるフェイスマスク ★9種類のヒアルロン酸成分 ★5種類の植物性保湿成分配合 ★鹿児島県「桜の温泉水」を使用 →マグネシウム、セレン、鉄、リチウム、亜鉛、マンガン等 ★軽く柔らかなテンセルシート ベタベタ湿度が高い日が続き、エアコンの効いた部屋にいることが多くなってきました😃 そうなると気になるのが、お肌の乾燥です😣 そこで、乾いたお肌に潤いを与えてくれるマスクを使いました😊 袋を開けると、ぷるぷるの透明なジェルがひたひたになっているマスクが。 とても薄いシートに白いシートが重ねてあるので、広げてから取ります。 顔にのせると、ピタッと密着しました! ぷるぷるで気持ちいいです♪ マスクを取り出した袋の中にビックリするくらいたっぷり美容液が残っています! それでデコルテやボディケアに使いました✨ ベタベタしないで、みずみずしいお肌に♡ #jmsolutionjapan #jmsolution #jmソリューション #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #フェイスマスク #フェイスシート #アンプルマスク #美容好き #美容マニア #美容 #JM Solution #H9 ヒアルロニック アンプルマスク

おすすめアイテムJM Solution×シートマスク・パック

H9 ヒアルロニック アンプルマスク / JM Solution

H9 ヒアルロニック アンプルマスク

”とろみのある美容液たっぷりのシートマスクです♡保湿されて化粧ノリもいい感じに!”

センテラケアマスク / JM Solution

センテラケアマスク

”凸凹に関係無く密着するテンセルシート。薄いのにシートは美容液がヒタヒタです♡”

シートマスク・パック

V9 ビタミン アンプルマスク クリア / JM Solution

V9 ビタミン アンプルマスク クリア

”珍しい紙のパッケージ!シートは薄すぎず厚すぎずで、美容液もたっぷり♡”

シートマスク・パック

JM Solution×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2076件

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報JM Solution H9 ヒアルロニック アンプルマスク

• 5枚入り: 1,210円