• ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル(日焼け止め・UVケア)の口コミ「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」

まー
  • イエベ 秋
  • まー

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ NIVEA ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【特徴】 ○強力紫外線をブロックSPF50+PA++++ ・ハリ、弾力低下やシミの原因から肌を守る。 ・汗・水に強い3次元UVフィルムを採用。 ○日やけによるシミ予防ができる美容ケアUV ・シミ、そばかすを防ぎながら、潤いを与える。 ・美容液成分(保湿)配合。 ・スーパーウォータープルーフ ・せっけんOFF ・無着色 ・顔・からだ用。 ・クリアフローラルの香り 【選べる2タイプ】 ・全身にたっぷり使えるのびの良いジェル ・化粧下地にも使えるエッセンス (素肌をきれいにみせる光拡散パウダー配合) 今回は体用にと思ってジェルタイプを購入↑ 【こんな時に】 海・プール・スポーツ・レジャー・強い日差しの外出時にオススメ。 【使用感】 触った感じはトロトロと柔らかいジェルの質感で軽いつけ心地。 肌にペタッと残る、と言うよりは肌に浸透してるような、スキンケア後のような潤い感。 全身に使うには容量少なめかな〜と思ったけど、伸びがめちゃくちゃ良い。 【カバー力・仕上がり】 カバー力は無いかと。 塗った直後は潤いによりワントーン上がり、肌のくすみがとぶような感じ。 しばらくするとマット寄り、と言うか何も塗ってないような素肌感。 ──────────── 以上! とにかく軽い。 ニベアの青缶を想像して「こってりしてそ〜」なんて思ってましたが(すみません 笑)、 塗ってて気持ちが良いくらいの瑞々しさと伸びの良さです。 それにSPF50+PA++++と、UVカット効果も高いのでとても有り難い。 買って良かったと日焼け止めです♪ #ニベア #ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル #日焼け止め #UV #ジェル #シミ #そばかす #紫外線 #レジャー #日焼け対策 #透明感 #推しウォータープルーフ #化粧下地

おすすめアイテムニベア×日焼け止め・UVケア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル / ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ニベアサン ウォータージェル SPF50 / ニベア

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル / ニベア

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

• クリップ数:2067件
ニベア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

スキンプロテクター DX

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

まーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

2021/2/6
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
全身たっぷり使えるのびのいいジェル 強力紫外線をしっかりブロックしながら、予防美容(日やけによるシミ予防*1)ができる美容ケアUV *1日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ ■SPF50+/PA++++  ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となる UV-Bも防ぎます。 ■汗・水に強い3次元UVフィルムを採用  スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み) ●日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。美容液成分★(保湿)配合。  ★ジェル:金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、ダマスクバラ花水、BG  ★エッセンス: 金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、チューベロース多糖体、BG  *5スイカズラ花エキス  *6 加水分解コンキオリン ●乾燥による小ジワを目立たなくする*3 *3効能評価試験済み ●さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地