• イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー(化粧下地)の人気色を比較「JILLSTUARTのバズり下地!!イルミ..」

ありこ
  • ありこ

JILLSTUARTのバズり下地!! イルミネイティング セラムプライマー✨ 追いました🤤💓 前に04番のsunrise pinkを購入して、 見た目の可愛さとツヤ感とパール感✨ 血色感が出るなどとってもお気に入り下地に☺️💕 今回は03番のcosmic pinkを買いました🙆‍♀️💓 正直似てるかな〜🤨とも思ったのですが、 使ってみると違かったので追って良かった🥰! 合わせて比較スウォッチ等してみたので、 見ていただけるとうれしいです☺️✨ 着け心地も良くて保湿効果も高いので良いです🙆‍♀️💓 JILLSTUARTの香りも最高で、 朝のメイクテンション上がるアイテムですね✨ 03 cosmic pink 血色感と透明感が欲しい。 程よいツヤ肌にしたい方向け。 04 sunrise pink 圧倒的な血色感が欲しい。 黄ぐすみが気になる。 程よいツヤ肌にしたい方向け。 ふたつともカメラ越しだと伝わりにくくて申し訳ないのですが、 パール感が綺麗なのと03はピンク。 04番はオレンジ感がもっと強いです☺️! 正直01番と02番にしようかとすっごく迷って03番を買ったので、 間違いなく追いそうです😆💦 おすすめ下地なのでぜひ🥰✨ #JILLSTUART #イルミネイティングセラムプライマー

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

ラスティング トーンアップベース / JILL STUART

ラスティング トーンアップベース

”血色をよく見せてくれるピンク色の化粧下地。白浮きの心配もなく、お肌をパッと明るく見せてくれる!”

化粧下地

ラスティング フルフラットベース / JILL STUART

ラスティング フルフラットベース

”毛穴も凹凸もふわっとなめらかにしてくれる♡粉っぽさもなく、ぷるっとした素肌感”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタ最近下地マンネリ化してるからこの下地めっちゃ気になる〜🥺✨確かにバズってたよね!💓

• ありこ

ありこ@yamashio_0831やまちゃん♡ ツヤがめっちゃきれいよ〜🥺💓 見た目も可愛すぎて🤦‍♀️🧡

• ❁微女❁

❁微女❁マジかーJILLSTUARTなら近場で手に入る…🥺✨

• ありこ

ありこ@mojomojo41微女ちゃん♡ おすすめだよ〜😁💕一度見に行こ〜😍!(誘惑)

化粧下地ランキング

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1967件

ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

ラスティングマルチアイベース WP

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ロージー グロウライザー

• クリップ数:1946件
化粧下地のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地
2019/7/5(最新発売日: 2021/3/19)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
いつものメイクがキラリと変わる。パールの輝きと果実のうるおいでととのえる美容液下地。 ● ミルクのようになめらかにのび、なじませるうちに均一な膜が簡単に作れます。 ベタつきはなく、負担感のないつけ心地。いつものファンデーションの仕上がりがリッチにレベルアップします。 ● パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合。明るくツヤのある肌が仕上がります。 また、光をぼかしながら自然に毛穴をカバーするため、肌にうっすらとベールをかけたような凹凸のない美しい仕上がりが叶います。 ● 汗・皮脂となじみにくいシリコーンオイルを使用しているので、化粧もちもアップ。 つけたての仕上がりが続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー
LIPSベストコスメ2021年間 化粧下地 第2位化粧下地ランキング第11位
  • 01 crystal diamond
  • 02 aurora lavender
  • 03 cosmic pink
  • 04 sunrise pink
水・BG・DPG・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・タルク・ジメチコン・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・ステアリン酸・アスコフィルムノドスムエキス・アスコルビン酸・アボカドエキス・カカオ脂・キウイエキス・ゴレンシ葉エキス・ヒバマタエキス・ブドウ葉エキス・ミルシアリアデュビア果実エキス・ラミナリアクロウストニエキス・レモン果実エキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・ダイヤモンド末・テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・トリセテアレス-4リン酸・ハイドロゲンジメチコン・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ポリプロピレン・ヤシ油・ラウリル硫酸Na・レシチン・フェノキシエタノール・香料・マイカ・酸化チタン