SPICAREV3 エキサイティングファンデーション

• V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

SPICARE V3 エキサイティングファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「たぶんこれリピートします。思ってたより、よ..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

たぶんこれリピートします。 思ってたより、よかった。 ーーーーーーーーーーーー 女性がファンデーションをしている時間は 3000時間とも言われます。 「V3エキサイティング ファンデーション」は、 この時間を丸ごとスキンケアの時間へと変える ファンデーションの革命です。 海綿から抽出される 天然針スピキュールを3000本配合した、 メイクタイムを美容時間に変える 新発想のファンデーションです。 V3ファンデーションに含まれたスピキュールには、 厳選美容成分が含まれており、 スピキュールがお肌に刺さっている間ずっと、 その美容成分がお肌に供給され続けます。 さらにこのスピキュールに特殊技術で 胎児の臍帯血の幹細胞をコーティング、 天然微細針「イノスピキュール」の心地良い刺激で 肌細胞を目覚めさせ、肌力をアップ、 美肌へと導きます。 また、お肌にのせると 色素が天然抽出物と反応して徐々に色が変わる、 低温熟成発酵技術を採用。 使用後は約10分でお肌に吸収され その人に合った自然なカラーを演出するよう 反応し働きかけるため、 カラーは1色となっています。 一般的なファンデーションに使用されている成分 「タルク」「鉱物油」「ベンゾフェノン」 「アルコール」「パラベン」「フェノキシエタノール」 等不使用となっております。 製品の特性上 チクチクとした感覚が起こる場合がございますが、 ご使用に問題はありませんので 安心してご使用ください。 SPF37++ ーーーーーーーーーーーー チクチクはしませんでした…私はね。 そして…これを使う前に使用している クリームと相性がいいのか? 崩れないのにツヤ感やべーーーー。 下地いらないのも楽だし、 エレガンスのお粉とも相性良くて、 今までのクッションファンデなんだったの? と思うくらい… えっ、好き。 もっと早く買えばよかった… SPF値は真夏には心配ですが、 まあ普段はこれくらいでいいわけだし、 普通〜に良い。 良い以外の言葉が私は出てこない。 星5つ〜♡ 余談 ・おでこに出来た吹き出物が治らない。 水飲んでも漢方飲んでも治らない。 美酢、牛乳、野菜ジュース、ルイボスティー追加。 早く治れ〜(T_T) 最近時間なくて疲労困憊です… 寝たい。死ぬほど寝たい。 #SPICARE #V3エキサイティングファンデーション #クッションファンデ #クッションファンデーション #ベースメイク #ファンデーション #正直レビュー

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみこれとても良いですよね♡ 良すぎてレフィル追加で購入しました✨ 疲労困憊中ということで、大丈夫ですか😭 お大事にしてください🙇‍♀️💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@etoileありがとうございます、生理も重なってダウンでした〜😭 これ本当いいですね!!もっと早く買っておけばよかった、と後悔です。他のクッションファンデ全部捨てましたもん🤣笑

• ヤマシタ

ヤマシタツヤ感好きです〜💓 私も1ヶ月ぐらい前にできたニキビが 治らなくて困ってます🥺笑 睡眠取れてないんですか! とても心配です.. お身体大事にしてください😭

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@yamashio_0831お久しぶりです〜☺️最近忙しくてフォロワーさんの投稿見に行く時間もなくて…ついに今週はダウンでした😭 ニキビ本当治らんですよね…なにしても居座ってます。はよ消えろよ、と思ってどんだけ経ったか…😱💦

• 斜布

斜布コメント失礼します。 ツムラの25番なんですが個人的に吹き出物に良かったです。 顔に吹き出物にしては治らないと思った塊ができた事があって老廃物の塊で お血 と診断されました。その時に処方されたんですがお腹の調子も良くなってお腹も凹みましたしニキビもおさまりました。 もしよければ お血 グーグルで調べてみて下さいませ。

• 斜布

斜布@trk32125番があると知らずでした。 違いが気になりますね。 私の場合は25を1日3回33を寝る前に服用でした。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@y26m38こんばんは〜☺️ わたし125番は飲んでるんですけど、25番との違いってハトムギ入ってるかどうかですかね?🤔ネットで見たんですが、いまいち違いが分からず…😱💦 しかしお腹も凹むとはなんと魅力的な!! 今度病院で違い聞いて25番も貰ってみます💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おお✨ わたしも使ってた( ͡ ͜ ͡ ) 水光すんごいよね この有り得へんくらいの 水光をスリーのパウダーで マットにするのが 単純に楽しかったりする\(^o^)/

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報SPICARE V3 エキサイティングファンデーション

• レフィル 15g: 7,700円
(税込/編集部調べ)
SPICARE
SNSで人気の商品です!