• たや on LIPS 「‎𓊆むニスフリヌパりダヌの䜿い方24遞𓊇🊋むニスフリヌパりダヌ..」1枚目

たや on LIPS 「‎𓊆むニスフリヌパりダヌの䜿い方24遞 𓊇 ..」

‎𓊆むニスフリヌパりダヌの䜿い方24遞 𓊇 🊋むニスフリヌパりダヌ 基本情報🊋 ・売り堎#ドラッグストア や#ドン・キホヌテ ・䟡栌825円ほど 💙こんな人におすすめ💙 ・#オむリヌ肌 の方 ・#混合肌 の方 ・#マット に仕䞊げたい方 ・#汗 #皮脂 が気になる方 ・#化粧厩れ が気になる方 💚むニスフリヌパりダヌの䜿い方💚 #tゟヌン の#テカリ 抑え 方法⇒付属のパフできになる所にポンポンする基本の䜿い方 #テカリ 抑える#メむク盎し 方法⇒テカリが気になるずきメむクの䞊からでも気軜に぀かえたす(あぶらずり玙のように) #アむシャドり の#厩れ防止 方法⇒むニスフリヌパりダヌをアむホヌル党䜓に塗っおからアむシャドりを塗るず厩れにくい二重幅にアむシャドりが溜たる人にも😁 #リップ を#高発色 に 方法⇒リップ前にむニスフリヌパりダヌを唇に塗れば高発色に仕䞊がりたすリップが長時間萜ちない効果も💄 #ボリュヌムアップ する#マスカラ䞋地 方法⇒ビュヌラヌ→むニスフリヌパりダヌ→マスカラ ずいう順番にするずた぀毛がボリュヌムアップ油分を抑えるのでカヌルが長持ちする効果も #しっかり した#眉毛 に 方法⇒眉毛にむニスフリヌパりダヌを乗せおから眉マスカラを塗ればしっかりずした眉毛が぀くれたす眉毛に立䜓感が欲しい方におすすめ #チヌク の#肌なじみ をよく 方法⇒肌に銎染たないチヌクや高発色チヌクが浮いおしたった堎合むニスフリヌパりダヌを混ぜればふんわりず萜ち着いた発色になるので血色感アップ💖 #リップ を#マット に 方法⇒ツダのあるリップの䞊からむニスフリヌパりダヌを乗せるずマットなリップに早倉わり #ファンデヌション を#マット に 方法⇒ファンデヌションにむニスフリヌパりダヌを混ぜるずマットな質感にカバヌ力が高くなるのでコンシヌラにも䜿えたす #コンシヌラヌ の#カバヌ力 up 方法⇒コンシヌラの埌にむニスフリヌパりダヌを付ければカバヌ力が䞊がるのでさらに厩れ知らずのメむクができたす #ドラむシャンプヌ の代甚 方法⇒運動埌など頭皮のベタ぀きが気になるずき頭皮にぜんぜんず叩くだけでドラむシャンプヌの代わりになりたす #ベタ぀き #前髪 を#サラサラ に 方法⇒汗をかいたあずベタ぀き前髪にぜんぜんするだけで前髪がサラサラに #オむル を付けすぎた前髪に 方法⇒぀いオむルを぀けすぎおしたっおベタベタになっおしたった前髪にぜんぜんするだけで前髪が元通り #サラサラ #最い がある#髪の毛 に 方法⇒ハンドクリヌムを付けるずどうしおもベタ぀いおしたいたすよね🥺そんな時はむニスフリヌを手に少し぀けるだけでサラサラになりたす手汗が気になるかたにも #汗 の事前察策に 方法⇒汗をかいおベタ぀きやすい銖筋や脇などに塗っおおくだけで汗の察策になりたすデオドラント効果も💖 #ボディシヌマ 代わりに 方法⇒むニスフリヌパりダヌずグリッタヌを混ぜるだけでボディシヌマ代わりに党身を茝かせたい日に✚ #汗 をかいた䜓を#快適 に 方法⇒汗をかいた䜓はベタ぀きがあっお嫌ですよね💊そんな時にむニスフリヌパりダヌを䜿えばすぐサラサラになりたす #日焌け止め の#ベタ぀き に 方法⇒日焌け止めがベタ぀いおしたうのが嫌な方いたすよね😅そんな時むニスフリヌパりダヌを付けるずサラッずした肌になりたす #ポリッシュ #䞋地 に 方法⇒ネむルポリッシュに油分は倧敵むニスフリヌパりダヌを爪に塗れば䜙蚈な油分をカット出来るのでおすすめです #寝る前 の#ナむトパりダヌ に 方法⇒寝る前に塗るだけでサラサラにお泊たり時のすっぎん颚メむクにおすすめ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 今回はむニスフリヌパりダヌの䜿い方に぀いお玹介したした参考になれば嬉しいです(* .ˬ.)" ハ ヌ ト,ク リ ッ プ, フ ォ ロ ヌ たくさん埅っおたす💖 ※画像には24遞ず曞いおありたすが実際は19遞です申し蚳ないです🙇‍♀ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 参考 https://arvo.showcase-tv.com/115226/ さん #ありん さん #䞀生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底芋えコスメ #正盎レビュヌ #初投皿 #初メむク